Девочки помогите еще разочек, Гер когда один остается да и не один когда на него никто не смотрит садится и прудит или какает прямо на ковер а пиленку в клочья разрывает, т.е. получается так: мы уходим на работу закрываем его на кухне, вечером видим катрину: порванная в клочья писенка, оторван клок обоев, он выбегает из кухни и садится писить и какать прямо перед нами в каридоре, я и ругала его и шлепала по попе газетой, и вижу что понимает за что его ругают, т.к. сделает дела и бегом несется к себе в домик(боится) но с упорством повторяет это, хотя только недавно постилила по одной пиленке в каждой комнате, сначало все замечательно, играет бегает но писить на пеленочку а тут незнаю что с ним произошло прямо вредина какая-то, слышала про анти гадин какой-то он вообще помогает? И вообще что с ним происходит то впоследнее время? =*( :slezi:
Ходит в туалет где попало
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22007-06-06 13:35:54
Он хочет вам показать, что не нравится ему оставаться одному.А антигадин, не знаю,не пробовала, но много читала, что не помогает. Моя ,когда остаётся одна,что нибудь может погрызть.Уже повыкидывали много соломенных корзинок, карандашей, ручек,дочкиных игрушек.Когда кто то есть дома-она ангел просто, а когда нету никого-нашкодит :o
Поделиться32007-06-06 13:38:31
Он вам мстит за то, что вы оставляете его надолго одного. В принципе, через какое-то время это должно прекратиться. Но постарайтесь проводитьс ним побольше времени!
Поделиться42007-06-06 13:43:51
Антигадин не помогает, я пробовала. Я когда Сниф оставляла на несколько дней маме, она писала ей на подушку . Это мстя у них такая... А может он от эмоций писает? Сниф иногда от счастья может надуть =/
Поделиться52007-06-06 13:51:22
Ой, а он же у вас совсем недавно.. Может просто не приучен к туалету?
Поделиться62007-06-06 13:52:04
Точно что мстят...это уних хорошо получается
Поделиться72007-06-06 13:53:59
Наверное нужно ему еще и коридор оставлять пусть бегает а то на кухне наверное ему тесновато вот и раздирает подстилку и на обои намечается.
Люсюка, я стараюсь проводить с ним все свободное от работы время и мама она у меня неделя через неделю работает с ним все свободное время, незнаю что и делать то с ним что самое интересное на кухне где его пространство никогда не писиет а только в коридоре или на кровати когда его береш с собой поваляться обязательно напруденит =*(
Поделиться82007-06-06 16:23:15
Антигадин точно не помогает мы пробовали. Он мог сходить в туалет прямо на набрызганное место. У нас тоже было время, когда Ричик отказывлся ходить на салфетку, но потом стал умницей. У них какие то периоды непослушания бывают :devil:
Отредактировано Rush (2007-06-06 16:24:47)
Поделиться92007-06-07 09:58:53
Сегодня оставила ему коридор, кухню, и комнату, посмотрим что получится надеюсь вернуться в квартиру а не на руины :what:
Поделиться102007-06-07 13:44:28
Успехов! Возможно вам тоже немножко квартиры останется для проживания Все должно быть хорошо.
Поделиться112007-06-26 16:46:21
Elena, как у вас дела? как Гер ведет себя теперь? перестал выражать свое фи мокрым способом?
Поделиться122007-06-27 10:19:22
Лори, ну как сказать перестал, он стал делать это меньше скажем так когда рядом есть пиленка то на пиленочку идет, а если нет то тут же на ковер пруденит и дальше играть побежал я скоро с ним буду поломойка высшего разряда ужас :what: , утром и вечером намываю;) А когда дома остается один вроде бы лучше стал себя вести взрослеет может, когда прихожу домой вроде все нормально спит или с игрушками носится но лужи все равно пруденит незнаю что и делать =*( недавно посоветывали купить лоток, говорят к лотку быстрее приучится и комфортнее ему самому будет вот собираюсь попробывать если получится напишу :!:
Поделиться132007-06-27 17:00:32
Elena,попробуйте. У нас Крита ходит в лоток, но правда, на пеленку мы и не пробовали никогда приучать...
Может, Герику понравится больше?
Поделиться142007-06-27 18:16:21
Проститес, как это бы не прискорбно звучало, но мы за такие "театральные представления" по части пудить где не положено даем по шее, чтобы помнилось, и запираем в одиночку на кухне :rtfm: .....после этого соба ради капли бежит на пеленку ...ттттттттт
эффект есть...ттттттт
Поделиться152007-06-28 15:11:24
Машуня, а как вы Криту к лотку приучали? Лоток обычный? говорят, края не должны быть высокими, это правда? :dntknw:
Поделиться162007-06-28 15:27:35
Orhy, дело в том что по шее получает постоянно иногда я думаю что убить его за это готова особенно знаеш любит когда я квартиру всю надраю, вычищу и вот все чистенько только я расслаблюсь прямо на глазах садится и пруденит, и тут такая злость берет что растерзать готова :superman: и закрываю на кхне и полотенцем по жопе получает, а толку нету только орет как ненормальный забьется в угол и ведь понимает чертенок что нельзя это делать, письнет и убегает чтоб не достали ужас, вот только надежда одна на лоток, если не получится я боюсь в один прекрасный момент я его этим полотенцем прибью. Короче воспитатель из меня фиговый, нервишки не к черту :ooops:
Поделиться172007-06-28 16:06:46
Orhy, дело в том что по шее получает постоянно иногда я думаю что убить его за это готова особенно знаеш любит когда я квартиру всю надраю, вычищу и вот все чистенько только я расслаблюсь прямо на глазах садится и пруденит, и тут такая злость берет что растерзать готова :superman: и закрываю на кхне и полотенцем по жопе получает, а толку нету только орет как ненормальный забьется в угол и ведь понимает чертенок что нельзя это делать, письнет и убегает чтоб не достали ужас, вот только надежда одна на лоток, если не получится я боюсь в один прекрасный момент я его этим полотенцем прибью. Короче воспитатель из меня фиговый, нервишки не к черту :ooops:
Я такую же картину видела, когда мальчишек воспитывали....потом вроде должно доходить до них.
НАдо пол вымыть со слабым раствором марганцовки, совсем слабым чтобы удалять запахи, которые его в очередной раз привлекают
Поделиться182007-06-28 16:46:23
Я пол этот дряю с мылом хозяйственным а потом уксусом от запаха, а ему все по барабану тут пахнет уксусом так я тут рядышком где не пахнет присяду пусть драет мамка весь пол уксусом не зальеш
Поделиться192007-06-28 17:01:49
Лен, не слышала чтобы уксус помогал хоть он и едкий, вот марганец точно работает
Я еще отмывала каким то средством Амвей, не помню как называется, но помогло сразу, только после него надо мыть пол наверно простой чистой водой а то у собаки аллергия может быть на коже.....у меня например руки чувствительные и бывает раздражение
Поделиться202007-06-28 17:03:54
А где этот Амвей продается?
Поделиться212007-06-28 17:13:09
А где этот Амвей продается?
А я случайно купила в электронике на пресне...там у них видно закупочный "супермаркет", там не зарегистрированных не пускают, так мне посчастливилось к бабке какой то прицепиться, купила дешевле...
У них это видно по сетевому маркетингу продается, но ср-ва хорошие, правда они и подороже, но там расход не большой...
Я полы мою каким то универсальным средством в большой бутылке, надо будет посмотреть как называется...матрас им отмывала, когда чучело туда напудило
А так можешь зайти на их официальный сайт...по английски средства называются Amway по моему
Поделиться222007-06-28 22:39:51
Да уж,у меня с уксусом тоже была история Ладно,что Абрикосе было пофиг,так этот уксус оказался ужасно липким.Мы тапочками просто прилипали к полу:D Я потом раза 3 точно простой водой перемывала.А Абрикосе только в кайф его было нюхать
Поделиться232007-08-02 12:10:14
( не в тему) мы поставили ей лоточек, а в него клееночкуц положили, так она в него один раз пописала и теперь там спит и ее не реально вытащить!!!! :0444: :0444: так вот незнаю что делать :dntknw: :dntknw: :dntknw:
Поделиться242007-08-02 15:18:08
У нас младшая постоянно ест на пеленке - просто "путаются" мысли у собачки :acute:
Положите пеленку в другое место, а в лотке пусть живет :0444:
Поделиться252007-08-02 16:48:07
ну ее же надо приучать к лоточку! ну что же тогда делать?
Поделиться262007-08-02 18:35:23
Кристишка попробуй на недельку-полторы убрать лоток, оставив одну пеленку. потом можно будет опять попробовать лоток поставить на место.
Поделиться272007-08-03 09:38:08
А зачем лоток? Мне кажется собе вообще там неудобно сидеть
Мы так и не смогли приучить =/
Поделиться282007-08-03 09:52:49
и мы не смогли приучить к лотку. пелёнки-форева :111098:
Поделиться292007-08-03 15:41:16
Не вижу смысла в лотке.Я вообще убрала лоток т.к. она на край писала и все текло на пол. Сейчас ходит только на пеленку.
Поделиться302007-08-29 21:38:49
А у нас прогресс :yahoo: мы ходим в туалет только на улице :yahoo: ...дома только если я долго не вывожу его на улицу и он уже не может терпеть
Просто мне надоело, вытирать лужи так как Тима постоянно промахивался и в итоге я убрала лоток и он перестал писать...стал терпеть