Это вид из самолета.
Я в самолете,аааа....))))
Викусик в самолете
MoyLoveToy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MoyLoveToy » Досуг, отдых, путешествия » Египет, Шарм
Это вид из самолета.
Я в самолете,аааа....))))
Викусик в самолете
а дальше?
Наш номер
:yahoo: Здорово))))))
Еще еще еще!!! =/
Собираемся кататься на квадроциклах
Собираемся на тусэ...)))
Викусик
Я
Экскурсия на квароциклах
Гид
Тут живет бедуинка, которая торгует сувенирами.
Браслет из бисера стоит 2$.
Бедуинки.
Самый богатый район бедуинов.
Нам рассказывали, что бедуины моются всего лишь 2 раза в год на праздники.
Чтобы поженится на самой красивой женчине нужно заплатить за нее 10 верблюдов. Один верблюд в среднем стоит 1500$.
У египтям может быть 4 жены.
С 13 лет они надевают паранжу.
Знаете как мужчина выбирает одну из жен, чтобы провести с ней ночь.. Они все танцуют танец живота, и та которая танцует лучше, с той он и проведет ночь!
7 детей для них считается очень мало.
В кафе курим кальян
Это нам такие штки крутили из плотенец
От себя добавлю,что паранжу они начинают носить с приходом первых месячных.
Оль,а где фотки с моря Ну вы видимо здорово отдохнули :otlichno: :otlichno: :otlichno:
От себя добавлю,что паранжу они начинают носить с приходом первых месячных.
Оль,а где фотки с моря Ну вы видимо здорово отдохнули :otlichno: :otlichno: :otlichno:
Фоток с моря НЕТ!!
Я на море плавала всего лишь один раз и этого мне хватило. Меня укусил краб. А я так боюсь всех этих гадостей!)
классно отдохнули! :otlichno: а Перьке что-нибудь привезла?
Это в нашем отеле.
на экскурсии "1001 ночь"
классно отдохнули! :otlichno: а Перьке что-нибудь привезла?
Неа!! Ничего не было для собак.
жалко! не придумали арабы еще паранжи для собак!
На пантоне
Кораллы около берега
Последний вечерок
Моя красотка Вичка
такие пустынные шезлонги у бассейна вы были одни в отеле?
такие пустынные шезлонги у бассейна вы были одни в отеле?
Нет!
Но народу дейстивительно мало было!
Сейчас не сезон в Египте!
Но нам это даже нравилось, спокойно ложишься на шезлонг и не переживаешь что все займут.)
Как же здорово!!!!!!! Прямо приятно посмотреть))) Молодци девченки))) Какие же вы загореляе красотки)))) :otlichno: :spasibo:
Здорово!!! :otlichno:
Оль, вы такие симпатюльки получились!!! классно загорели!!! :otlichno: :bravo: :otlichno:
Жалко что крабик укусил =*( ....я еще медуз боюсь
Классно отдохнули!Молодцы! Загорели красиво! А какие штуки вам крутили из полотенец!!! :otlichno:
Очень классные фотки :otlichno:
Я тож только приехала из Шарма (для меня конечно сейчас в Египте очень жарко). и меня ужалил коралл :what:
lilu ,а что за отель?
lilu, супер фотки, просто аж душа болит как захотелось туда на море под солнышком повалятся как котик морской ни о чем не думая просто тупо валяться и отдыхать :spasibo: вы с Викой так похожи на фотках прямо как сестренки А на квадрациклах вы уже умели кататься до этой экскурсии или там учат ?
Оль,жалко что укусил,но хорошо,что крабик Фотки просто супер,ты теперь наверно прям негр Растравила всю душу,сижу и тупо хочу на море =*(
Очень классные фотки :otlichno:
Я тож только приехала из Шарма (для меня конечно сейчас в Египте очень жарко). и меня ужалил коралл :what:
lilu ,а что за отель?
Рауф сан 5*. Знаешь такой?
А вы в каком отеле отдыхали?
lilu, супер фотки, просто аж душа болит как захотелось туда на море под солнышком повалятся как котик морской ни о чем не думая просто тупо валяться и отдыхать :spasibo: вы с Викой так похожи на фотках прямо как сестренки А на квадрациклах вы уже умели кататься до этой экскурсии или там учат;) ?
Нас там все сестричками называли!
На квадриках не умели, но там и уметь нечего..) Газ на кнопочку надо жать, тормоз как на велосипеде, зажигание-просто ключ повернуть. Главное Рули и на Газ дави!!!
Правда, я в одного парня в зад въехала!!! Чуть чуть квадрик поломала, упс!!!)
а мы в CROWN PLAZA отдыхали , тоже Мострэвелом ,на Атлант Союзе летели . ты какого прилетела?
lilu, Фотки супер, тоже на море хочуууууууууу!
Вы здесь » MoyLoveToy » Досуг, отдых, путешествия » Египет, Шарм