MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Беседка » Вопросы по конкурсу и обсуждения

Вопросы по конкурсу и обсуждения

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Давно вынашивала идею создать конкурс иллюстрированных рассказов. Рассказываем истории о своих малышах, иллюстрируем их фотками событий из рассказа. Длина рассказа - 10-15 предложений, колличество фоток - неограничено!
В качестве приза могу предложить - ошейник моего изготовления на вкус победителя! :lol:
Ну так как, принимаете такой конкурс?

0

2

Конкурс очень инетересен  :otlichno:

Осталась мелочь - тока собе в голову положить, что надо бы историю сыграть  :D  :D  :D

П.ч. самы инетерсные рассказы - это все таки естественным образом случившиеся..... :P

Поговорю вечерком с Хемми  :D , падикась учудит чего с Шоки - у нее соображалка в этом направлении варит

0

3

:D  :D  :D  Хомякова точно напридумывает.

0

4

А фотки можно разных сюжетов? Типа погуляли на улице, пришли домой  :D

Отредактировано Вэнди (2007-05-30 17:19:14)

0

5

сроки установим, когда будет согласие большинства форумчан, а то если будет участвовать 1-2, то и не интересно будет. надо хотя бы 5 человек.
а так - 2 недели подачи, неделя для голосования. думаю, хватит.

0

6

я бы с радостью :(  но у меня фотик почти не работает :(  так один кадр в неделю выдает зараза :angry:

0

7

Я ЗА!!!! :)
По-моему просто супер конкурс :) :otlichno:

0

8

Да... вот обидно, если те, кто хочет поучаствовать, не смогут из-за фотика(((((
Как бы решить эту проблемку?

0

9

а никто и не принуждает специально делать фотки для рассказа. нет новых, бывают же старые, с интересным сюжетом, а значит и интересной историей. такие тоже можно.

0

10

Я участвую! :yahoo:  Нина разрешила делать рассказ из старых фоток! :yahoo:

0

11

А фотки можно разных сюжетов? Типа погуляли на улице, пришли домой  :D

можно, только что бы рассказ был по ним составлен "захватывающий" :lol:

0

12

супер задумка,Нель, хорошо ты выносила :otlichno:

0

13

Давайте-давайте. Свой не пришлю - времени нет совсем, а вот чужие с ОГРОМНОЙ радостью посмотрю! И обязательно проголосую!!! ;)

0

14

У меня уже шарики в голове ворочаються, слышите? Мы за. К тому же литература - это мое.

0

15

Я за! Участвовать не буду, сами понимаете, а вот почитать с радостью.

0

16

Я за)))) Только вот как их выкладывать?

0

17

так же, как и фотоконкурсы - присылать мне в личку с пометкой рассказ на конкурс.

0

18

Я вот немного тоже не поняла.. как выкладывать фотки  =/
Просто по отдельности, и рядом с каждой подписывать? Или как то сделать так, чтобы они все на одной фотке были? (например, через фотошоп)

0

19

фотки и рассказ присылаешь ко мне в личку, в рассказе , ставишь номера фоток , где они должны находиться и фотки, соответственно пронумеровываешь

0

20

Я могу сделать рассказ про Снифины роды. У меня каждый этап запечатлен :D  :D  :D ....    Шучу =/       

0

21

Я могу сделать рассказ про Снифины роды. У меня каждый этап запечатлен :D  :D  :D ....    Шучу =/

Захватывающий рассказ + пособие для хозяек.

0

22

девчонки, скоро подводить итоги,  а проголосовало только 10 человек! давайте поактивнее!

0

23

В текущем конкурсе победила Ведьмочка, " Рассказ о том, как Филя на Луну улетел))". ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :happy:  :happy:  :happy:

Отредактировано Nyla (2007-07-03 10:00:19)

0

24

Поздравляем   победителя   
   космонавта    Филю !!!
    :happy:  :happy:  :happy:  :happy:  :happy:

0

25

:happy:  :happy:  :happy:  :happy:  :happy:  :happy:  :happy:  :bravo:

0

26

Nyla,Вэнди,Наташа, спасибо))))))))))))) :yahoo:  =/

0

27

Ведьмочка,поздравляю!!!!! :happy:  :yahoo:

0

28

:happy: ура! ура! ура!
и мы с Варей вас поздравляем!
и мне кажется, что оба рассказа заслуживают первого места! дамы просто молодцы!!! а их модели-вообще без комментариев! супер-супер!

0

29

:happy:  :happy:  :happy:  :happy:  :happy:  :happy:

0

30

lilu,Olga,Kuzyaспасибо спасибо спасибо)))))) :spasibo:  :spasibo:  :spasibo:  :lybov:

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Беседка » Вопросы по конкурсу и обсуждения