MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Едем в отпуск » Что нужно, чтобы взять собаку с собой в отпуск?

Что нужно, чтобы взять собаку с собой в отпуск?

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Nyla, это наверное потому что вы ее только взяли и она менее болезненно это перенесла  :dntknw:  а если я Тиму сдам...я даже думать об этом не хочу :( ...к тому же меня возмутило другое, там в правилах написано, что компания не несет ответственности за животное...тоесть если там с ним что-то случится, то они не при делах :angry: ....а так как наши собачки достаточно ранимы(во всяком случаи мой Тима)...то может произойти все что угодно...а что если от переживаний у него будет плохо с сердцем или еще чего :slezi:

0

32

одного шума достаточно!!! про перегрузки-молчу!  :(

0

33

Просто я бы очень хотела поехать с Тимой( я все-равно еду с сыном и по дискотекам и ночным клубам ходить не буду) :) мы бы там вместе в море купались, в горах гуляли :) ...а вот как его туда перевезти относительно безболезненно...я незнаю :(

0

34

а на поезде?
Наташ, а не боишься оклиматизации или больших температур, непривычных пёсе?

0

35

Наташ, у Туськи должен быть двойной шок - оторвали от мамки и тут же впихнули в какую-то гремящую каракатицу!
обычно перед полетом собакам дают успокоительные и снотворные. дозы расчитывает ветврач, у них же можно проконсультироваться что лучше дать. лететь на самолете самое долгое - 2.20(это с учетом плохой видимости и турбулентности). так что при даче лекарств собака спит весь полет.
в этом году у нас отдых на море отменяется - папа уже отгулял отпуск, а ездить мы привыкли всей семьей, так что , на будущий год полетим и обязательно возьму с собой Туську.

0

36

Olga, я поеду в Адлер...на поезде это +-30часов :blink: собаке это перенести гораздо тяжелее :( мне мама рассказывала, как она в прошлом году ехала из Геленджика и с ними в вагоне ехала собака...так она так мучалась всю дорогу...наши поезда-это полное отсутствие комфорта и ужасная духота и жара :(
а насчет оклиматизации :dntknw:

0

37

Наташа,согласна с мнением о поездах! сама пару лет назад ездила в адлер! чуть не сдохла! :angry:

0

38

Наташа,Можно маленький коммент про поезда?)) Мы в том году ездили на поезде, так вагончик был чистенький, ни жары, ни духоты, ни грязи, ни вони.Хотя и был самый обычный платскарт... Проводники приветливые. Так ,что это как попадешь.
  Мы в этом году собираемся на море и поедем на поезде... Я вот больше всего переживаю как Рэми жару переносить будет.. :dntknw:  :dntknw:  :dntknw:

0

39

Наташа,Можно маленький коммент про поезда?)) Мы в том году ездили на поезде, так вагончик был чистенький, ни жары, ни духоты, ни грязи, ни вони.Хотя и был самый обычный платскарт... Проводники приветливые. Так ,что это как попадешь.
  Мы в этом году собираемся на море и поедем на поезде... Я вот больше всего переживаю как Рэми жару переносить будет.. :dntknw:  :dntknw:  :dntknw:

я согласна...это как повезет :) ...но мне-то как раз обычно ''очень везет''  :D  :D  :D
а жару у меня Тима вроде нормально переносит :dntknw:  а на море там полегче...там влажность :) ...хотя утверждать ничего не могу :nea: я ведь его на море еще не возила...

0

40

И как это вы умудряетесь песов с собой взять?

Мне все время кажется, что это морока и для собы и для нас.... =/

Мне спокойнее "оформить" на побывку к знающим людям...

0

41

Наташа,только купи Тиме панамку обязательно!!!тёмно-шерстяным вообще тяжело на солнце, а там и подавно!!!

0

42

Orhy, я бы могла оставить Тиму дома...у меня здесь народу куча...мама, сестра с мужем. Но они все слишком добрые и залюбят Тиму до смерти....будут ему все разрешать, кормить "правильными продуктами"...и т.д. :D  это ведь только я такая садистка, мучаю бедное животное :D ....так что мне спокойнее и проще взять его с собой, да и веселее будет :D

0

43

Наташа,только купи Тиме панамку обязательно!!!тёмно-шерстяным вообще тяжело на солнце, а там и подавно!!!

:blink:  :blink:  :blink: че то я про панамку не подумала :blink:  :blink:  :blink:
Спасибо! =/  =/  =/

0

44

Мне все время кажется, что это морока и для собы и для нас.... =/

Лен, не поверишь!!! Я думала о том хтобы Пэрю пристроить на время отдыха. Как представила, что ее 2 недели не увижу и все перехотелось кому либо отдавать. Не смогу без нее 2 недели.
У меня конечно попроще с переездом т.к. на машине едем. А там у нас своя съемная квартира будет. Днем ее на пляж не буду брать.

0

45

Девочки вот почитайте!!!  :blink:  :blink:  :blink:  http://www.diary.ru/~seky/?comments&postid=15126332

0

46

http://www.aeroflot-nord.ru/infoAndService...o/rules/animal/

0

47

вот и я говорю - в офисе этой компании говорят одно, а получается другое. да, за мою Златуську(ей было всего 4 месяца) запросили 7.200 - т.е. стоимость самого дорогого билета в бизнес(!) классе, когда мы летели в экономе и стоил билет на одного человека 2.950! и это уже при посадке в самолет.
этой компанией и я больше не полечу!

Отредактировано Nyla (2007-06-01 14:42:20)

0

48

я на йорках читала, что нельзя наших собак в багажное отделение,да и других животных тоже....там очень холодно и шумно, вы можете себе представить, что там будет с той-терьером...у него просто будет обморожение и шок :blink: ....лично я никогда не сдам Тиму в багаж  :nea:  :nea:  :nea:
если я собственными руками сдам его в багаж и с ним что-то случиться, я себе никогда этого не прощу  =*(

Отредактировано Наташа (2007-06-01 15:09:55)

0

49

А вот эта фраза меня просто бесит!!!!!!!!!!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Дословно: Просим отнестись с пониманием к тому, что "Аэрофлот-Норд" не отвечает за телесные повреждения, утрату, задержку в доставке, заболевания или смерть животных....[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
ну вот скажите мне...кто должен нести за это ответственность??? пассажиры??? :blink:  :blink:  :blink:  ну почему в России все через одно место??? :devil:  :devil:  :devil:

0

50

А мы сегодня у заводчиков по этому вопросу интересовались и они нам сказали, что русских той-терьеров вывозить из России нельзя, т.к. они считаются нашим национальным достоянием!.... :( И что делать мы не знаем!!!

0

51

Rony, я где-то читала что можно, при наличии справки из питомника о том что собака не представляет племенной ценности :blink:  ну и конечно смотря в какую страну...в некоторые страны вообще ввоз животных запрещен.

0

52

Наташа, ну они и сволочи....значит брать с собой в салон нельзя, а за жизнь не отвечаем..... :rtfm: ну блин дают...... :angry:скоты......

0

53

Я тут когда в Тунис летела видела  ,что  на регистрации Трансаэро куда-то по России  девочка держала на руках Тойку д/ш и без перевозки . вообще-то в салон собаку  до 5 кг можно брать ,тем более за деньги договориться куда-нить на чартер я думаю можно будет . надо пробовать и узнавать прямо на регестрации .

0

54

Людочка, В правилах Трансаэро четко написано, что провоз собак запрещен вне зависимости от породы!!! а давать взятку...незнаю...это смотря в каком размере(к тому же если я куплю билеты себе и сыну, а на регистрации попросят огромную сумму за собаку, то отдых просто сорвется)....просто я не готова выкладывать 10т. и более за билет, в то время как моя поездка вместе с ребенком обойдется порядка 5т.рублей  :nea:  я считаю это просто нелепо :blink:
единственная надежда это компания Аэрофлот...у них кажется с этим меньше проблем...но я пока туда дозвониться немогу :(  :dntknw:

0

55

Наташа   я занимаюсь продажей авиабилетов в каком направлении ты хочешь поехать (я что-то это упустила)

0

56

Вот это с форума йорков:......

У нас был похожий шок - мы щенка в Москве купили, будучи проездом с отдыха. Заводчица нам сказала, что кроме ветсправки и сумки нам ничего не понадобится - они с собаками летают часто и без проблем.
В аэропорту взяли еще у ветврача какой-то талончик, а когда стали регистрироваться, нам говорят, что надо подождать представителя авиакомпании "Сибирь" (S7 Airlines) по поводу провоза собачки.

Подходит педиковатый мальчик и язвительно заявляет, что необходимо билетик на собачку прикупить, иначе у них по правилам собак упаковывают в жесткую упаковку и сдают в багаж (!). . Я его спросила, сколько удовольствие будет стоить, он говорит: "Тысяч 16..." Я отвечаю: "Надеюсь, Вы шутите?" Он: "Нет", я говорю "Тогда, вы наврное, издеваетесь?..." Он мне: "Девушка, вы со мной в таком тоне не разговаривайте, вам показать где делают жесткую упаковку?..."
Пришлось покупать билет - ему дали место (и питание!- муж съел,конечно). Билетик стоил 16 тысяч 40 рублей и побегали мы там лишних 2 часа, хотя ветсправку и сумку имели. (На 1 взрослого билет стоил 14000 в оба конца Томск-Москва-Томск). Это на щенка 900 грамм веса... Правда, мне еще там ответили, что хоть хомячка везешь, хоть попугайчика - правила у них одни для всех живностей...

А вот если у человека с собой нет денег на билет - это что, его, кроху, в багаж сдавать??? Щенка 2-месячного??? Если он и живой доедет, то психически нездоровый точно! Где этические и моральные нормы??? Как не бессовестно придумывать такие правила??? Надо на "Сибирь" в какое-нибудь ведомство по защите животных пожаловаться - они просто фашисты какие-то! 

0

57

Людочка,  я планирую в августе в Адлер ехать, вот и ломаю голову, как Тиму туда перевезти :blink:  :blink:  :blink:

0

58

да у Сибири ,на животных приобретаеться билет и об этом можно на их сайте почитать

0

59

Людочка,  я планирую в августе в Адлер ехать, вот и ломаю голову, как Тиму туда перевезти :blink:  :blink:  :blink:

Так мне нужно подумать ,компаний туда летает много и у всех правила разные . Но то что у Аэрофлота в салон до 5кг(с клеткой) это точно. а что ты еще смотрела?

0

60

Людочка, Сибирь, Аэрофлот-Норд и Трансаэро :( ...я просто особо незнаю авиакомпаний :dntknw: ...так...что знала, про те и искала информацию...

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Едем в отпуск » Что нужно, чтобы взять собаку с собой в отпуск?