MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » ТВ, кино, театры » Кто какие фильмы смотрел в последнее время

Кто какие фильмы смотрел в последнее время

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

Я своему на ДР подарила магнитолу с двд))) Такой класс, особенно по нашим пробкам!

У нас тоже есть. В дальние поездки класс!!!!
Моему не нравится, когда я камеди в машине включу, смотрю, смеюсь. Его это очень отвлекает.
А мне так класс!!! :)

0

92

Я своему на ДР подарила магнитолу с двд))) Такой класс, особенно по нашим пробкам

у нас тоже есть :) Жаль тока ТВ пока не очень показывает, нужно антенку купить :) мой наоборот Камеди обожает, еще когда не было магнитолы с двд он на mp3 записывал и слушал  :P
Я бы тоже с удовольствием Шрека 3 и Пиратов 3 посмотрела. А вот Мост в Терабитию не очень понравился, его позиционировали как детское кино, а там главная героиня погибает, если бы я в детстве такое посмотрела, то точно бы расплакалась, жалко...  :)

0

93

у нас тоже есть :) Жаль тока ТВ пока не очень показывает, нужно антенку купить :) мой наоборот Камеди обожает, еще когда не было магнитолы с двд он на mp3 записывал и слушал  :P
Я бы тоже с удовольствием Шрека 3 и Пиратов 3 посмотрела. А вот Мост в Терабитию не очень понравился, его позиционировали как детское кино, а там главная героиня погибает, если бы я в детстве такое посмотрела, то точно бы расплакалась, жалко...  :)

Даже я плакала... Жалко девочку было...
Камеди тоже обожаю!!!

0

Вы здесь » MoyLoveToy » ТВ, кино, театры » Кто какие фильмы смотрел в последнее время