MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » ТВ, кино, театры » Кто какие фильмы смотрел в последнее время

Кто какие фильмы смотрел в последнее время

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

я тоже смотрю 3-й сезон "Остаться в живых" =/

0

62

извините, уехали в Тулу и у меня потом не было времени!!! неее, фильм не понравился, слабенький очень, все моменты, что в рекламе, и были самыми прикольными, остальное туфта! :ploxo:

вот и я того же мнения.
Предыдущие серии очень страшного кино были смешнее...

0

63

Ой, я обожаю LOST!!!!! А от 3го сезона только 3 серии посмотрела :( ! А там уже много новых появилось?

0

64

Ой, я обожаю LOST!!!!! А от 3го сезона только 3 серии посмотрела :( ! А там уже много новых появилось?

у нас на Мегалане уже 12ая серия есть.

0

65

Оооо, круть! Пойду сегодня искать!!!

0

66

Девочки кто-нибудь смотрел Такси-4 ? у меня сын хочет посмотреть, он фанатик этого фильма,а я боюсь что там будут какие-нибудь сцены не приличные, как в 3 части...сыну всего 8 лет  :blink: самой смотреть не хочется, я не очень люблю такие фильмы  :nea:

Отредактировано Наташа (2007-03-20 14:35:36)

0

67

Наташа, отдельная темка есть про такси 4.

0

68

lilu,спасибо :) я тормаз...

Отредактировано Наташа (2007-03-20 15:03:55)

0

69

lilu,спасибо :) я тормаз...

Всегда пожайлуста!!!  :best:

0

70

Да, в лост есть из 3 сезона уже 12 серий, каждую неделю по серии новой выходит, но блин, там все так уже затянуто, жуть!

0

71

Я смотрела остров. В конче как то за душу брало. А из мультиков мне нравится все компьютерные. Рисованные не очень люблю.

0

72

Да, в лост есть из 3 сезона уже 12 серий, каждую неделю по серии новой выходит, но блин, там все так уже затянуто, жуть!

ага, а так все хорошо начиналось... :) ...теперь такое впечатление,что они никогда от туда не выберутся :dntknw: конца и края нет, а смотреть все-равно приходится, столько времени уже угрохали на этот сериал, да хочется узнать чем закончится :what:

0

73

Наташа, вот и мы смотрим из-за того, что уже так много просмотрели, и хочется узнать все, но... сами актреры, которые там снимаются не знают чем все это закончится, значит нам еще долго ждать до конца!

0

74

Я не одной серии этого кино не смотрела.... :(
даже незнаю про что оно и по какому каналу идет.. :dntknw:

0

75

сами актреры, которые там снимаются не знают чем все это закончится, значит нам еще долго ждать до конца!

А мне кажется это тоже пиар ход, если они не знали когда все закончится и в какой серии их героя убьют как они тогда контракт с продюсерами заключали, на какое время?

0

76

lilu, классный сериал, нам с мужем очень нравится. Там про группу людей, которые выжили после авиакатастрофы и попали на необитаемый остров, там куча всего с ними происходит, вобщем интересно. А шел этот сериал по Первому, но проще сразу все серии в сетке скачать или купить на дивиди.

0

77

да, lilu, захватывает, первый  сезог вообще  :otlichno: , второй ниче, а третий, уже нуднова-то!!! но очень интересно, когда все сразу смотришь, так что я согласна с Лизой!!!

0

78

lilu, я думаю тебе должно понравится :) так что стоит посмотреть...

0

79

Лиза,nanabel,Наташа, как он называется, ЛОФТ или остров?

0

80

lilu, LOST или "Остаться в живых"  :)

0

81

Спасибо. :)
Сегодня поищу на сетке.

0

82

Мы посмотрели 300 спартанцев, мне не очень, мужу понравился. А еще кто-то там и минипуты))- прикольная сказочка :)

0

83

А я недавно ходила на "Пекло",
хоть и по жанру триллер,но фильм просто потрясный!!!
Всем советую сходить!!

0

84

Лена и Роня,фильм страшный?

Отредактировано Машуня (2007-04-20 15:53:52)

0

85

Скачала. Посмотрела первый сезон. интересно... :)

0

86

Машуня,не сказала бы.

Ничего особенно страшного там нет.

0

87

Скачала. Посмотрела первый сезон. интересно... :)

У меня муж этот Лост выкачивает. когда еще тока тока в инете появляется что то новенькое...по моему уже 3-ий сезон смотрел  :D . Ужас. Меня хватило тока на первый сезон, потом одно и тоже в принципе как жвачка тянется  :(

0

88

Мы с мужем маньяки на тему ЛОСТ, как только появляется новая серия, сразу качаем и смотрим, в итоге посмторели уже из 3 сезона 17 серий... маньяки... каждую неделю по серии!

0

89

Мы с мужем маньяки на тему ЛОСТ, как только появляется новая серия, сразу качаем и смотрим, в итоге посмторели уже из 3 сезона 17 серий... маньяки... каждую неделю по серии!

Точно маньяки  :D

:!:  :)

0

90

Я своему на ДР подарила магнитолу с двд))) Такой класс, особенно по нашим пробкам! Посмотрели мост в терабитию. Долго у нас диск валялся, думали детское кино... Оказалось совсем не детское. Понравилось....  Еще посмотрели Пограничный городок с Лопез- хороший фильм! Ходили в кино на ЧП 3- долгий и нудный, ноги затекли, но фанатам комиксов  ( каким является мой муж) должен понравится. Теперь ждем Шрека и Пиратов! На пиратках смотреть не хочется, только впечатление портить...

0

Вы здесь » MoyLoveToy » ТВ, кино, театры » Кто какие фильмы смотрел в последнее время