MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Досуг, отдых, путешествия » Кто/где отдыхал и отдыхает.....

Кто/где отдыхал и отдыхает.....

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

))))) За рулем будет мой МЧ, а мы будем с Пэрькой отдыхать.
Мой любитель в дальние поездки на машине. Мне-то и хорошо. В крыму же не распространено машину на прокат брать.

В Евпаторию поедем. Едем туда, потому что в том году были, все понравилось. И достопримечательности еще не все посмотрели. А еще Казантип, это больше по моей части, чем по его. Но приходится мирится!!)))

А в Турцию в июне на недельку с подружкой, если конечно все получится, дадут нам обеим отпуск.
ВотЪ.

Классно!  :otlichno:  тоже хотим в евпаторию, но что то пока с планами на этот год не совсем понятно  :dntknw: 

в турцию ......с подружкой говоришь?  :D  ну ну....МЧ тебя приревнует по полной программе - готовься симпатичная дамочка   :rtfm: :P  :D

0

92

Я вот в Крыму везде была, а в Евпатории нет. :(
lilu,как там вообще с развлечениями, с жильем? Как цены?
Мы последнее время только в Судак ездили.

Жилье??!! Смотря, что ты хочешь. Мы в том году снимали квартиру за 40$ в день. Можно конечно найти и дешевле. Комнату снять стоило 8$ в день.

Цены??!!! Для меня приемлевые, даже дешевые.
Развлечений полно. В самом Евпатории: 4 ночных клуба, парк атракционов, дельфинарий, аквапарк,куча экскурсий, рядом казантип.
Пляж в городе Отстой. Мы Ездили на машине в п.Штормовое. Там пляж супер!!!!

0

93

Классно!  :otlichno:  тоже хотим в евпаторию, но что то пока с планами на этот год не совсем понятно  :dntknw: 

в турцию ......с подружкой говоришь?  :D  ну ну....МЧ тебя приревнует по полной программе - готовься симпатичная дамочка   :rtfm: :P  :D

Он уже начал!! :D  :D  :D

Пока готовлю его потихонечку к этому отъезду. Ему конечно не очень нравиться что я поеду. Ну а что сделаешь..... :D  :D  :D

0

94

Мы в том году снимали квартиру за 40$ в день.

И что в этой квартире было? Я имею ввиду удобства. :D  И еще. Как там с водой? По часам, или нормально?

0

95

И что в этой квартире было? Я имею ввиду удобства. :D  И еще. Как там с водой? По часам, или нормально?

Все необходимое.
Огромнейший балкон с видом на море. Телевизор, вентилятор, автомат.стиральная машинка, эл.чайник, утюг, паркет, шкафы-купе с вешалками, пост.белье, полотенца, все кухонные приборы, даже фери.
Вода горячая по часам, но у нас был водонагреватель.

0

96

Девченки! Всем привет! Я вернулась!!!!! :)   Фотки выставлять не буду- очень много. Все можно посмотреть в моем фотоальбоме.. Кому интересно конечно... =/    http://foto.mail.ru/list/fayv/171/

0

97

Aleksa, очень красивые фото! :otlichno: мне особенно со слониками фотки понравились! :bravo:  :otlichno:

0

98

Aleksa,когда это ты успела???;)  :)
Расскажи, как хоть там???

0

99

Супер!!!!Фотки такие красочные!!!Классно !!! :otlichno:
Трансики такие прикольные :what:

0

100

Саш так классно! очень интересно там и очень красиво!!! :otlichno:  :otlichno:  :otlichno:
Чем то напомнило Гоа - мы там тож на слоне катались и на кроколилов ездили и сок прям из фруктов пили  :)

Саш, а что это за маленькая клеточка у вас там в руках? кто в этой клеточке ???? :what:

0

101

Aleksa, очень красивые фото! :otlichno: мне особенно со слониками фотки понравились! :bravo:  :otlichno:

Спасибо! А слоны правда суперские животные! Очень умные!!! :)

0

102

Aleksa,когда это ты успела???;)  :)
Расскажи, как хоть там???

Оль, там рай на земле... :)   Самые незабываемые впечатления!!! :D

0

103

Супер!!!!Фотки такие красочные!!!Классно !!! :otlichno:
Трансики такие прикольные :what:

Да, это точно! И вобще тайцы очень доброжелательные и приветливые. Классный народ! :)

0

104

Саш так классно! очень интересно там и очень красиво!!! :otlichno:  :otlichno:  :otlichno:
Чем то напомнило Гоа - мы там тож на слоне катались и на кроколилов ездили и сок прям из фруктов пили  :)

Саш, а что это за маленькая клеточка у вас там в руках? кто в этой клеточке ???? :what:

На Гоа правда похоже. Мои свекр со свекровью и там и там были, но Тай им больше понравился.

А в клетке 6 маленьких птичек. Поднимаешься на холм Будды и выпускаешь на счастье :) .

0

105

На Гоа правда похоже. Мои свекр со свекровью и там и там были, но Тай им больше понравился.

А в клетке 6 маленьких птичек. Поднимаешься на холм Будды и выпускаешь на счастье :) .

Ясен пень что Тай лучше, п.ч. там хоть природа приличная, а на гоа - там одни грязные пальмы и сухая трава  :D  Наша русская душа не любит такое  :nea:

Тетки в тайланде конечно отпад - они уже по моему готовы были у тебя мужика стащить  :D

Птычки на щасье - это гуд...романтика  :otlichno:

0

106

Тетки в тайланде конечно отпад - они уже по моему готовы были у тебя мужика стащить  :D

Птычки на щасье - это гуд...романтика  :otlichno:

Мы часто ходили в один бар, где выступают эти трансы))) Так один в моего Димона прям влюбился! Одевал на палец кольцо типа с брюликом и говорил типа смотри)) это он мне подарил)))))
Вобще оч здорово! Нас потом все уже узнавали, руками со сцены махали, потом подходили, здоровались)))) Очень все милые и веселые))

А птички да... Типа голуби как на свадьбе :D

0

107

Девченки, а я там накупила одежки Снифке и ее сынуле! Штанишки и 4 кофточки всего за 300 бат, на наши деньги это 225 рублей!

0

108

Девченки, а я там накупила одежки Снифке и ее сынуле! Штанишки и 4 кофточки всего за 300 бат, на наши деньги это 225 рублей!

давай показывай своих модников в новой одежке  :drinks:

0

109

Пока еще не фоткала. Они у меня на дачном курорте :) .

0

110

Оль, там рай на земле... :)   Самые незабываемые впечатления!!! :D

Супер фотки!!!! Трансы жгут... :D

0

111

Фоточки суперcкие!!!!!!!! Молодцы вы))))) Просто суперски отдохнули!!!! :otlichno:  :otlichno:  :otlichno: Красотища!!!!

Отредактировано Ведьмочка (2007-07-16 19:37:01)

0

112

Саш, классно отдохнули! аж завидую белой завистью! =/  :otlichno:  :otlichno:

0

113

Саш, классно отдохнули! аж завидую белой завистью! =/  :otlichno:  :otlichno:

Шпасибки =/ .. Отдых действительно супер!!! На фото не передается вся красотищщаа.. =/   Мы в основном снимали на видео =/ .. 
Если будет выбор куда поехать, выбирайте Тайланд!!! Не пожалеете, это точно!!!

0

114

Если будет выбор куда поехать, выбирайте Тайланд!!! Не пожалеете, это точно!!!

Я представляю скока это удовольствие стоит  ;)

0

115

Я представляю скока это удовольствие стоит ;)

Ну не так дорого. Мы сейчас брали путевки на 12 дней по 600$. А можно было еще дешевле взять отель в городе.

0

116

Ну не так дорого. Мы сейчас брали путевки на 12 дней по 600$. А можно было еще дешевле взять отель в городе.

ничего себе - как это за 600  :blink:
я думала у вас на человека не меньше 1500 вышло  :what: , просто страна такая достаточно модная и мне показалось туда цены на путевки обесбашенные
офигеть, молодцы  :otlichno:

а в целом Саш, там не страшно было? а то Тайланд как курорт типа считается не безопасной страной

0

117

Да не, нам не страшно было. Мы познакомились с девушкой, так она вобще одна была!

0

118

Кстати на счет цен на путевки.. Год назад мы собирались в Турцию и объездили несколько агенств.  В среднем нам предлагали 3-4 звезды за 600-700 $. Потом выяснилось что одна наша знакомая работает в турфирме и мы поехали к ней. Она нам нашла путевки в 5 звезд на 2 недели за 500 баксов. Так же с Тайландом. Я сначала думала найти в инете горящие туры, а когда звонила оказывалось что цена далека от указанной на сайтах. Или они все распродали или билетов не было и тд. И они мне предлагали путевки долларов на 300-400 дороже. Короче замануха. А эта Лена, кот в турагенстве работает, сказала, что дешевые путевки продавать просто не выгодно, и все пытаются впарить подороже. А дешевые своим предлагают.
Просто мне так не понравилось, когда я звонила на счет одного тура мне девушка сказала что это типа цена без перелета. И я поросила поискать что нить другое. Она мне называет одну цену, вторую.. Я говорю дорого. Она спрашивает на какую сумму я расчитываю, я говорю 600. И она мне типа "Да за такие деньги вы только в турцию, в трешку и то только на неделю сможете поехать...

0

119

А в итоге Саш через знакому нашла или просто повезло?

0

120

А в итоге Саш через знакому нашла или просто повезло?

Да, опять через нашу знакомую взяли.

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Досуг, отдых, путешествия » Кто/где отдыхал и отдыхает.....