15дней за 30т,за такой активный отдых достаточно дешево да еще и с дорогой :yahoo:
Да, это точно недорого! да еще и столько развлечений....
А то на фотках отель какой то или пансионат или частный дом?
MoyLoveToy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MoyLoveToy » Досуг, отдых, путешествия » Кто/где отдыхал и отдыхает.....
15дней за 30т,за такой активный отдых достаточно дешево да еще и с дорогой :yahoo:
Да, это точно недорого! да еще и столько развлечений....
А то на фотках отель какой то или пансионат или частный дом?
Как-то раз в Котебели две грузинске модели... Тра ляля ......
Очень красивые фотки! Я тоже туда захотела....
Orhy, это частный дом, на территории которого расположены номера, есть со всеми удобствами в номере, есть и попроще на улице.
Мы когда еще только встречались с мужем, мы с ним ездили в Кострому отдщыхать, в дом отдыха, там такая природа, очуметь!!!!Ради прироры такой красоты мы терпели жару без кондишена! но этого того стоило! так красиво!
у мого мужа родственники в Костроме живут там действительно очень красиво! :otlichno:
А вот я каждое лето отдыхаю в Самаре. В Волге купаюсь. Но хочу я в Есентуки съездить. Там где чистая солёная водичка. Буду её целыми днями пить если туда попаду.
nanabel, по фоткам, природа там супер!!!
Это тебе не юга!
nanabel, фотки красивые! природа загляденье!
Девченки хочу в Китай ,на Хайнань!! =*(
это местные собачки ,такие милашки
это тропический сад у отеля
Людочка, Какой милый белый комочек! А что это за порода?
Очень красивые пейзажи! :otlichno: :otlichno: :otlichno:
Людочка, Какой милый белый комочек! А что это за порода?
Очень красивые пейзажи! :otlichno: :otlichno: :otlichno:
я сама незнаю ,что за порода :slezi:
мы их затискали они такие клевые :lybov:
Кто куда поедет этим летом? И возьмет ли с собой собаку или отдадаст кому-то из близких??очень интересно ваше мнение..т.к. еду в Турцию,а собаку с собой брать не получается...все таки климат другой,адаптироваться не успеет....ой.. я очень пережива по этому поводу,прям хоть не ехать ни куда,........или правда с собой взять?..... конечно, я могу ее оставить с братом и его девушкой.., но он плохо знает собак,вдруг чтоо не угледит....она любит спать на кровати,а вдруг он ее раздавит...потому что спит он как медведь,в зимней спячке...и тем более она будет в незнакомом месте(на квартире у брата)будет переживать(что ее вот так бросили(((...вообщем я совсем запуталась(((я конечно стараюсь не накручивать себя,а реально подходить к этой ситуации...,но пока не особо получается((
Я наверное поеду в Сочи с сыном :dntknw: пока точно не решила....тоже думаю брать Тиму с собой или нет :dntknw: ....надо узнать по поводу перевоза и если особых проблем не будет, то наверное возьму :dntknw:
KraSNyxA, а в Турцию наверное все-таки не стоит :nea: климат...да и кто знает как там относятся к собакам :dntknw:
Наташ, мы все время ездим в Сочи, Адлер. мой совет - сначала определись с авиакомпанией и позвони в представительство, узнай что надо для провоза собачки. в разных компаниях разные правила провоза животных.
Nyla,спасибо...да конечно узнаю. Я хочу туда на самолете, а обратно на поезде ...чтоб у дитя больше впечатлений было ....меня больше волнует гостиница или саноторий...
мы всегда на самолете летаем (сыну нельзя поездом ездить), и Златуська у нас Сочинская девушка, оттуда родом. а останавливаемся мы в Адлере, в поселке Чкалово, в частном секторе. если хочешь могу дать координаты хозяйки - по желанию полный пансион, рядом Курортный городок(5 минут пешком) с кинотеатром, дельфинарием, аттракционами, кафешками и аквапарком. до моря 7
пешком. принимает с животными.
Nyla, а как там цены? =/ я буду иметь ввиду..спасибо огромное!
цена у нее за комнату в сутки, а не с человека. в любом случае - в Адлере дешевле, чище и спокойней, чем в самом Сочи
Nyla,а там надо комнату за сколько времени бронировать? и какая там природа?
Наташ, насчет брони - надо договариваться с хозяйкой.а природа - погулять определенно есть где, мне очень нравится. в конце-концов, можно поехать и на водопады, и на гору Ахун (вид - закачаешься!), и в пещеры. и на форелевое хозяйство, и на Красную Поляну. да и до Сочи всего 20 минут на маршрутке. всего и не перечислить так вот сразу
Nyla,пасибки ах как же хочется на море! как только определюсь...напишу
определяйся!!! :saluto:
Я в этом году буду в подмосковье, ощущу все прелести полаточной жизни. Буду кататься на яхтах. Купаться в Волге. Потом может в Самару поеду, а потом на дачу к другу, если пригласят.
Наташ, насчет брони - надо договариваться с хозяйкой.а природа - погулять определенно есть где, мне очень нравится. в конце-концов, можно поехать и на водопады, и на гору Ахун (вид - закачаешься!), и в пещеры. и на форелевое хозяйство, и на Красную Поляну. да и до Сочи всего 20 минут на маршрутке. всего и не перечислить так вот сразу
Мы были на Красной поляне, правда в новый год в 2006 г.....очень чистый воздух, отоспаться самое то
Это фотки с лазурного берега.....отдых романтичный, но честно сказать море видали и получше и потеплее кроме шуток....природка прикольная, полетали на парашюте привязанным к моторке, жутко страшно :what: ....фотки с парашютом позже покажу, на этом компе нет
Orhy, красивые фото!!!!! :otlichno:
Я этим летом в Крым поеду на машине и с Пэрис.
И если получится, то в июне в Турцию.
Orhy, красивые фото!!!!! :otlichno:
Я этим летом в Крым поеду на машине и с Пэрис.
И если получится, то в июне в Турцию.
пасибка Оль!!!! :best:
Ты сама за рулем будешь или как?
Куда в Крым?
Мы тоже собирались в турцию, но пока не понятно получится ли отпуск взять... =/
пасибка Оль!!!! :best:
Ты сама за рулем будешь или как?
Куда в Крым?Мы тоже собирались в турцию, но пока не понятно получится ли отпуск взять... =/
))))) За рулем будет мой МЧ, а мы будем с Пэрькой отдыхать.
Мой любитель в дальние поездки на машине. Мне-то и хорошо. В крыму же не распространено машину на прокат брать.
В Евпаторию поедем. Едем туда, потому что в том году были, все понравилось. И достопримечательности еще не все посмотрели. А еще Казантип, это больше по моей части, чем по его. Но приходится мирится!!)))
А в Турцию в июне на недельку с подружкой, если конечно все получится, дадут нам обеим отпуск.
ВотЪ.
Я вот в Крыму везде была, а в Евпатории нет.
lilu,как там вообще с развлечениями, с жильем? Как цены?
Мы последнее время только в Судак ездили.
Вы здесь » MoyLoveToy » Досуг, отдых, путешествия » Кто/где отдыхал и отдыхает.....