MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Поиграем? » "Сказка"

"Сказка"

Сообщений 91 страница 120 из 212

91

в человека....

0

92

И тогда Масюн решил....

0

93

...что ему надо спрятаться под стол...

0

94

но под столом уже сидел...

0

95

Заяц

0

96

И ел морковку

0

97

Но когда увидел Масюна ...

0

98

чуть было не подавился морковкой от страха, а Масюн ему и говорит:...

0

99

...Привет, как дела??? :D .....

0

100

ЗАЯЦ: отлично!!!! А что ты сюда забрался????.......

0

101

а я спрятался...

0

102

и очень боюсь вылезать

0

103

Заяц: Почему?

0

104

Масюн : Неужели ты не видешь?

0

105

Заяц: Уходи!!!!! Это мое место!!!!....

0

106

Масюн: Я не могу уйти, потому что...

0

107

мне страшно и ....

0

108

В тредивятом царстве, в тредевятом государстве давным-давно жили-были 3 сестрицы,которые очень любили петь песни.А ещё у них был маленький песик,той-терьерчик ч/п цвета,которого звали Масюн.
3 сестры и Масюн встали с кровати и пошли умываться,а потом завтракать.Одна сестра говорит:"А пошли сегодня на тусовку",а ей отвечают:"С удовольствием потусуемся с пацанами из соседнего государства!!"
И начались приготовления.Сестры приоделись,а про Масюна забыли:одели на него шикарный комбез,который был сшит нашей рукодельницей Nylой.
Пошли они в соседнее государство и встретили по дороге старенького,пристаренького старичка.И этот старик оказался доброй феей по имени Венди.Вмахнула она своей волшебной палочкой и очутились они в соседнем государстве на тусовке у стайки тойтерьерчиков. которые оказались на самом деле добрыми.
у них был вожак по имени Фунтик.И Фунтик говорит им человеческим голосом :пожалуйста, проходите в гостинную и чувствуйте себя как дома. Я хочу вам предложить Волшебный напиток, который даем возможность собаке стать человеком до полуночи. Масюн согласился. И тогда Фунтик начал приготовления к волшебству:
Взял щепотку моченых потрохов,2 листика мандрагоры, одну засушенную летучую мышь. Перетёр всё это в ступке и добавил укропчика для вкуса.Масюна передернло от этого коктеля, но эффект был на лицо. Не успел он и глазом маргнуть,как Масюн уже стал http://n.foto.radikal.ru/0702/fa55e8b8df3b.jpg
Фунтик понял, что переборщил с укропчиком.И стал судорожно перебирать свою старую колдовскую книгу с рецептами.Тут его взгляд упал на очень старый рецепт.... И Фунтик решил применить этот рецепт на своем брате близнице. Брат отказался принимать в этом участие. И тогда он сам выпил снадобье.
И произошло настоящее чудо!!!!! Фунтик стал превращаться в ласкогова,доброго,нежного,пушистого зайца.
тут заяц и говорит: а не пойти ли нам посидеть в кафе, попить кофе. Так и решили сделать.
Значит, пришли они в кафе и все посетители кафе разбежались от страшного вида Масюна,его ведь так и не превратили в человека. И тогда Масюн решил, что ему надо спрятаться под стол.
но под столом уже сидел заяц и  ел морковку. Но когда увидел Масюна чуть было не подавился морковкой от страха, а Масюн ему и говорит: Привет, как дела???
ЗАЯЦ: отлично!!!! А что ты сюда забрался??
Масюн: а я спрятался и очень боюсь вылезать.
Заяц: Почему?
Масюн : Неужели ты не видешь?
Заяц: Уходи!!!!! Это мое место!
Масюн: Я не могу уйти, потому что мне страшно и.....

0

109

...я боюсь всех распугать..

0

110

- Тогда вылезу я, - ответил заяц.

0

111

Пока заяц с Масюном спорили, Фунтик.....

0

112

...убежал.....

0

113

сверкая пятками

0

114

...и вдруг Масюн....

0

115

громко икнул.. =/