Вот это точно!!!!!! Надо характер закалять!!!!!!!! Немного не в тему,но похвастаюсь про характер : мы уже 2 дня с АППЕТИТОМ едим корм(ТТТ) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Какие консервы вы даете?
Сообщений 121 страница 150 из 159
Поделиться1222007-04-29 18:16:05
мы уже 2 дня с АППЕТИТОМ едим корм(ТТТ) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
а какой корм вы с аппетитом едите? ...мы тоже (ттт) пару недель нормально едим консервы Чикен суп целых 3, а иногда и все 4 столовые ложки в день...это для нас рекорд :yahoo:
Поделиться1232007-04-29 21:38:08
Наташ,может у них по весне просто крышу сносило,а щас все в норму вернеться???? :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: А едим мы Эуканубу
Поделиться1242007-04-29 22:12:11
Ань это точно мой сейчас, когда с прогулки вечером приходит слона готов сожрать ттт.... :worry:
Поделиться1252007-06-01 11:24:11
Девочки подскажите пожалуйста, вот ни как ни где не могу найти информацию сколько (грамм, ложек) давать малюсевке своей, при весе 1700гр, кормлю консервами куриный суп и хеппи дог, подскажите сколько грамм корма в сутки нужно щену чтоб его не перекормить? А то когда к вету ходили она как посмотрела на него сразу говорит, перекормленный он у нас, переводить на сбалансированный корм, вначале на консервы а после постепенно переводить на сухой корм этой же марки как и консервы а вот сколько давать консервов так нам и не сказала :dntknw: одна надежда на вас :lybov:
Поделиться1262007-06-01 11:36:48
Лена, а ветеринар не сказала по сколько грамм давать консервы?
Поделиться1272007-06-01 11:39:18
не увидела сначала.....что вы уже написали что не сказала... =/
Странный ветеринар, если честно....Лена, а вы спросите у заводчика где покупали щенка - уж они то знаю особенности своих псов и по сколько их нужно кормить раз они склонны к перекармливанию.....
хотя вот по вашим фоткам песика не видно что он перекормленный вроде....
Поделиться1282007-06-01 11:47:41
Orhy,незнаете вообще существуют нормы кормления щенков маленьких пород? Вот и я в принцыпе не вижу чтоб он был перекормленым он не толстый вроде, весит только для своих месяцев многовато но это не повод его голодом морить А вы как свою девочку кормили в 3.5 месяца если не секрет?
Поделиться1292007-06-01 13:03:05
Orhy,незнаете вообще существуют нормы кормления щенков маленьких пород? Вот и я в принцыпе не вижу чтоб он был перекормленым он не толстый вроде, весит только для своих месяцев многовато но это не повод его голодом морить А вы как свою девочку кормили в 3.5 месяца если не секрет?
У нас же щас еще одна маленькая песа, ей 3 месяца....
Мы если честно даем больше чем столовая ложка за раз наверно раза в 2 больше, взвешивать не взвешивали, но для своего возраста она выглядит нормально, но точно намного легче старшей....та весит 1,8 кг.
Нам вообще сказали, что кормите пока не наестся.....иногда так и получается =/ , но она не переедает...тттт....вижу что норму свою знает, п.ч. в миске остается в таких случаях.
Нормы наверняка есть....но мы по ним никогда не жили =/
У вас же заводчики вроде нормальные общительные люди.....вроде Лариса женщину зовут, мужа не помню....вы у них спросите - это надежней ветеринаров иногда
Поделиться1302007-06-01 13:15:24
Orhy, да наверное все же лучше заводчикам, но в Липецк тоже не назвонишся их Москвы И из этого питомника я общалась с Еленой она мне его привозила и данные все свои оставила, может тоже там работает, А МОЖЕТ ОН У МЕНЯ ПОДПОЛЬНЫЙ КАКОЙ-НИБУДЬ :o что делать как узнать, а Вы лично знакомы с заводчиками этого питомника? Может этой лены и нет вовсе в этом питомнике =*(
Поделиться1312007-06-01 13:47:38
Лен, только без паники!! ...он же все равно любимый, пусть даже крупненький..
НА их официальном сайте даны контакты - там Лариса и Дмитрий Костины - они по моему муж и жена, с Натальей я не общалась.....а вот Лена (про которую ты говоришь) может быть просто курьер ....хотя курьеру их всегда Лариса заказанных псов передает и ты по любому должна была общаться с Ларисой сначала....
http://www.lipdog.ru/pages/contacts.htm
Ты то как на них вышла?
Поделиться1322007-06-01 14:51:52
Да это муж мой говорит знакомый его сказал что ему в магазин (он зоотоварами торгует) 2 щенков с Липецких озер привезли, но это только на словах, но у нас в щенячке написано что питомник "Липецкие озера" заводчик Зайцева ну там мама Кнопа с липецких озер а папа Клепик № (и номер какой-то указан я точно сейчас сказать не могу т.к. на работе нахожусь) А муж говорит когда приехал посмотреть на них и решил брать щена она все рассказала сама подсказала что на первое время купить нужно на щенячке свои координаты написала 3 телефона один из которых домашний, вет паспорт отдала с 4 прививками, и имя сразу в щенячку при нем вписала, но номера клейма там не написано, написано только что в течении 10 дней с момента покупки щенка позвонить по тел.№ московский и адрес ул.Кантемировская, кинелогическая ассоциация какая-то, муж говорит эта Лена сказала что туда нужно звонить если выставляться будем. Незнаю теперь что и делать жуть, так и знала что влипну во что-то подобное :slezi: а он у меня хоть той-терьер или нет, не подскажите?
Поделиться1332007-06-01 15:06:48
Ну может быть эта Лена и на самом деле состоит в этом питомнике, п.ч. у них же он наверняка уже развит и число участников-заводчиков там много, а Лариса и Дмитрий - это хозяева питомника.
Просто странно что в зоомагазине продавали, может привезли кому, а потом решили продавать зоомагзике...
Обычно родителей собаки можно найти в инете...я обычно у своих находила...хотя если не выставлялись нигде и на личных сайтах нет инфо о всем составе питомника, то может и нет. :dntknw:
Может проверить липовая щеняка или нет? надо спросиь у девченок - как это делается??
Поделиться1342007-06-01 15:08:27
Может проверить липовая щеняка или нет? надо спросиь у девченок - как это делается??
описАлась, сори - щеняЧка... =/
Поделиться1352007-06-01 15:25:22
Наверное можно проверить через сам питомник, позвонить туда и сказать вот купила щенка у Лены это правда Ваш щенок :what: или так не делается?
Orhy а посмотри плиз на моего щена он вообще той или не той, по мне вроде похож, но у тебя опыт уже есть и двое сабачков
Поделиться1362007-06-01 15:34:51
Наверное можно проверить через сам питомник, позвонить туда и сказать вот купила щенка у Лены это правда Ваш щенок :what: или так не делается?
Orhy а посмотри плиз на моего щена он вообще той или не той, по мне вроде похож, но у тебя опыт уже есть и двое сабачков
Лен, это хорошая идея - позвонить Ларисе и Дмитрию и спросить про такого члена их клуба (Зайцева Елена) - есть ли нет ли, п.ч. по любому щенков членов питомника инспектирует хозяин клуба.....ну по крайней мере у нас так было и я думаю это правило.
Они сами заинтересованы в качественной работе клуба, ты также можешь их (хозяев) спросить про кормление и т.д., я думаю они вменяемые. П.ч. мне например обещали такую обратную связь с хозяином клуба, даже если я куплю щенка у члена клуба (ну в общем то у тех, кто когда то также купил у хозяев щенков, а теперь они уже щенки выросли и плодятся).
П.ч. не каждый член клуба может дать качественный ответ на вопрос новичка и они, как хозяева, обязаны поддерживать новых членов клуба!
По поводу похож или нет - ты знаешь Лен, по весу крупновата собака конечно, НО я не мониторила особо гладкошерстных собак и могу ошибаться, у меня обе - длинношерстные.....подождем, может кто присоединится к нашей беседе, кто гладкошерстных имеет.
Поделиться1372007-06-01 16:24:39
Elena, Лена может быть заводчицей, которая повязала свою собаку с кобелем из этого питомника. Поэтому и назвали его так.
Я брала у заводчицы, у которой собака из питомника "флейдермаус"(она не является владельцем питомника), а она вязала с кобелем из другого питомника. Все документы оформлены на питомник мамы Пэрис.
Отредактировано lilu (2007-06-01 16:27:57)
Поделиться1382007-06-01 16:28:33
lilu, а как ты думаешмы похожи на тоя или мы все таки не той, я вот вроде сравниваю его с остальными щенками вроде похож а так вообще уже запуталась. :dntknw:
Поделиться1392007-06-01 17:03:59
Моя весит 3 кг. Ест очень хорошо
Крупная конечно, но я и не брала маленькую собачку....я даже и не ожидала, что это той Брала просто собачку
Поделиться1402007-06-01 17:12:06
Вэнди-3кг да она у Вас на фотках такая малюсевочка прилесная гдеж там три кг то уместилось в ушках если только :what: а мой вот в свои 3.5 мес весит 1700-1800гр. и в холке 18 см уже почти, но мне тоже муж сказал что он будет стандарт 2-2.5 кг, но у меня смутное сомнение что намного больше мы вымахаем :superman: :nea:
Поделиться1412007-06-01 17:21:52
lilu, а как ты думаешмы похожи на тоя или мы все таки не той, я вот вроде сравниваю его с остальными щенками вроде похож а так вообще уже запуталась. :dntknw:
Похож. Скорее всего он у вас крупноватый будет. Стандарт!!!!
Поделиться1422007-06-01 17:32:25
Лена.Странно, мне все говорят, что она мелко выглядит на фотах,но она крупная 30 см
Поделиться1432007-06-01 17:33:44
но у меня смутное сомнение что намного больше мы вымахаем :superman: :nea:
Лен, так он же у вас ГЕРАКЛ!!!!!
Поделиться1442007-06-01 17:37:13
Ну если он будет похож на Вендичку пость хоть 5 кг будет весить такая она у вас благородная выглядит прям мадам голубых кровей :zadymalsa:
Orhy, да уж у нас наверное как в мультике том, как Вы лодку назовете так она и поплвет :what: , будем самым настоящим Гераклом :superman:
Поделиться1452007-06-01 17:45:28
Лен!Главное будет самым любимым и самым сладким ! :spasibo:
Поделиться1462007-12-18 12:11:50
Девченки, я перепробовала кучу разных консервов. Никакие не ест! Тут купила ей Хилз- съедает все сразу и миску вылизывает!!! А по виду и по запаху они один в один Др Алдер с рисом. Но Алдер не ест, а эти лупит! Вобще не понимаю как она выбирает..? По цене чтоли? Хилз, блин, самые дорогие из всех что я видела.. Накладно получается.. Ну да ладно, надеюсь что они хорошие..
Отредактировано Саша и Снифи (2007-12-18 12:12:38)
Поделиться1472007-12-18 12:16:27
Саш! Унас собачки настолько маленькие ,что наверное можно позволить им покупать самое лучшее и дорогое.Если посчитать, по граммам,они ж совсем мало кушают.Главное , чтобы цена соответсвовала качеству-но вот это уже совсем другой вопрос...
Поделиться1482007-12-18 12:39:14
Ну я вот как раз про это. Просто она его так ест!!! Ни разу не видела чтоб с таким аппетитом даже мясо или курицу ела. Как наркоманка набрасывается на него !
Поделиться1492007-12-18 12:41:13
Ну вобщем то я читала на разных форумах, что хилз хороший корм.
Пусть кушает на здоровье!
Поделиться1502007-12-18 21:57:42
А я слышала, чтоесли соба не болеет и не на диете, то нужды хавать Хилз нет... :dntknw:
Мы едим Игл Пак - сушку и консервы. Консервы даю не часто. Тоже много перепробовали.