MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » Какие консервы вы даете?

Какие консервы вы даете?

Сообщений 91 страница 120 из 159

91

Мы вчера такие консервы купили попробывать.Перька съела с удовольствием. Пахнет вкусненько, сама бы съела. :)

Кушкай Оль  :D  :!: ....шутка :P

Я сама у Шоки сушку пробовала, похоже что кроме меня в нашем доме сухой корм никому не нравится  :D ...Шоки снова на натуралке и наверно это уже окончательно, мешаем с витаминчиками, добавками и немножко льняного масла добавляем - вет посоветовала шоб жирные кислоты поступали и чтобы перхоть окончательно ушла...

0

92

Kuzya, есть очень хорошие консервы Чикен суп для щенков...там состав обалденный: курица, индейка, куриный бульон, утка, лосось, куриная печень, цельный коричневый рис, цельный белый рис, овсянка, морковь, горох, картофель, ячмень, яйца, гуар, семя льна, бурые водоросли, яблоки, снятое молоко, клюква, экстракт розмарина, петрушка, корень цикория, льняная мука, витамины и минералы! это я с этикетки списала :) ...

Так,попробуем еще такие тогда. А мне Меррик тоже очень понравились по составу и названия у них такие аппетитные! :)

0

93

Я сама у Шоки сушку пробовала, похоже что кроме меня в нашем доме сухой корм никому не нравится  :D ...Шоки снова на натуралке и наверно это уже окончательно, мешаем с витаминчиками, добавками и немножко льняного масла добавляем - вет посоветовала шоб жирные кислоты поступали и чтобы перхоть окончательно ушла...

Как по вкусу??? Что напоминают???? :D  :D  :D

0

94

Меррик да, но стоят не дешево. А Чикен суп сколько стоит?

0

95

Меррик да, но стоят не дешево. А Чикен суп сколько стоит?

70 руб.

0

96

lilu, а сколько грамм в банке?

0

97

lilu, а сколько грамм в банке?

369 грамм.

0

98

Нормально  :)

0

99

Меррик да, но стоят не дешево.

сколько они стоят?

0

100

Как по вкусу??? Что напоминают???? :D  :D  :D

Сухарики со специями  :D

0

101

lilu, я покупала малипусенькую баночку (грамм 150) за 50 рублей.

0

102

Лиза, а где покупала?  :)

0

103

На рынке, в павильене зоотоваров. А что?  :)

0

104

Лиза, просто я смотрела в интернет-магазинах...нету  :dntknw:  думала Тиме дать попробать  :)

0

105

Наташа, понятненько!  :)

0

106

Ну вот! :( мы отказались питаться сухариками...попробавала дать ему консервы Чикен суп...так он второй день миски вылизывает :D  с ним давно такого небыло :blink: ...наверное придется кормить консервами...тока я вот хотела спросить обязательно одной маркой кормить или можно иногда другие давать? :dntknw:
Правда на Чикен суп у него сначала была реакция(яички покраснели) но сейчас вроде поменьше...просто за последнее время это единственный продукт, который Тима ест...

но я все-равно буду иногда давать ему сухарики :ploxo: из вредности...у меня 2кг сухарей пропадает :devil:

Отредактировано Наташа (2007-04-13 21:44:29)

0

107

А кто-нибудь что-нибудь слышал о консервах Grandis (могу ошибиться в написании)?

0

108

Ну вот! :( мы отказались питаться сухариками...попробавала дать ему консервы Чикен суп...так он второй день миски вылизывает :D  с ним давно такого небыло :blink: ...наверное придется кормить консервами...тока я вот хотела спросить обязательно одной маркой кормить или можно иногда другие давать? :dntknw:
Правда на Чикен суп у него сначала была реакция(яички покраснели) но сейчас вроде поменьше...просто за последнее время это единственный продукт, который Тима ест...

но я все-равно буду иногда давать ему сухарики :ploxo: из вредности...у меня 2кг сухарей пропадает :devil:

У нас 3 кг лежат

0

109

У всех залежи из-за псиной вредности ... :D  :D  :D
и мы не исключение  ;)
Пора наверно делиться с менее привередливыми песиками  :best:

0

110

Действительно!!!!! Ну возьмите!!!! А то место занимает и портиться!!!!!!

0

111

Да-да! Я тоже хоть щас могу отдать, то я живу в области и ко мне никто не поедет :(

0

112

Kuzya,что за корм?

0

113

Значит так у нас лежит :
-корм Хэпи Дог для щенков ( до года)
- печенье Биомил
- корм и консервы Вилли Хвост ( для взрослых собак) - подарок с предыдущей выставки
- консервы Хэпи Дог лакомые кусочки

Девочки!!!!! Возьмите!!!!! Может кому надо?????

0

114

Ань, мы на Хэппи Доге сидим. а какие у тебя, с чем? в принципе, мы любые возьмем - это наши самые любимые :D

0

115

С птицей :) А корм не надо???? Может кому из знакомых???? Он ведь не специально для мелких порд????? ;)

0

116

с птицей - это мы люююбим! когда и где?
а корм, к сожалению некому отдать, хотя... попробую! даже для мелких. ;)  :P

0

117

Nyla,давай в личку :)

0

118

А мы наоборот консервы не едим, так и стоит баночка открытая... Сухой корм из миски едим без особого энтузиазма, а вот с руки... Я знаю, что делаю плохо, но не могу смотреть, что соба голодная ходит - сажусь и кормлю из рук. А еще мы жуткие попрошайки, можем с огромным только что наеденным пузом скакать вокруг стола и клянчить еще что-нибудь, а так же находить в разных закоулках квартиры (до сих пор не пойму, откуда он это достает) всякую каку и естественно съедать ее.  =*(
От этого можно отучить или такова их натура?  =/

0

119

Ну отучить подбирать - это вряд ли,только следить и вовремя отбирать :D  :D А от попрошайничества - легко,не реагировать на это- сама забудет,что можно так делать :)

0

120

Ну отучить подбирать - это вряд ли,только следить и вовремя отбирать :D  :D А от попрошайничества - легко,не реагировать на это- сама забудет,что можно так делать :)

полностью согласна!!! только, обычно у людей, возникает при этом ооочень большая, а порой непреодолимая  проблемма - самодисциплина. очень не легко выдержать, когда любимый малыш смотрит на тебя с мольбой в глазах  ;)  =/  :P

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » Какие консервы вы даете?