MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » Какие консервы вы даете?

Какие консервы вы даете?

Сообщений 61 страница 90 из 159

61

нам банки хватает дня на 3-4. Экси продаются с крышкой, я плотно закрываю и все нормально хранится в холодильнике  :)

0

62

Я просто где-то читала, что открытую банку можно хранить сутки =/  я конечно храню дольше,правда сразу перекладываю в тарелку и накрываю крышкой, потому-что в железной банке даже человеческие консервы хранить низя =/

0

63

Наташа, на счет того что в железной банке нельзя хранить открытые консервы я не знала, спасибки, теперь буду знать!  :blink:

0

64

Да,потому-что металл окисляется и выделяет всякие ядовитые вещества... :saluto:

0

65

:blink:

0

66

девчата, я делаю так: открываю банку консервов и перекладываю ее в пластиковые контейнеры (из-под корейских салатов). если банка большая - то контейнеров несколько. один оставляю на кормежку на 3-4 дня, а остальные - сколько получиться - ставлю в морозилку в хранение. потом просто достаю заранее.

0

67

Я тоже не знала... Спасибо за совет.. =/

0

68

Вчера на выставке купила Тиме консервы с кроликом Edel Dog,они ему очень понравились(ел вчера вечером и сегодня утром) но у него от них начался, извиняюсь понос :( ...

0

69

Ой,как жалко, я так надеялась,что ему понравиться :(  :( Бедный Тимочка

0

70

Ему то понравилось,а желудку нет =*( он теперь бегает,просит,а я пытаюсь ему объяснить, что низя :blink:

0

71

Абрикос их 2 дня ел - ТТТ все нормально. Так обидно,что Тиме они не подошли =*(

0

72

будем питаться сухариками,он Иннову вроде ест :(

0

73

Очень надеюсь,что всё будет хорошо :)

0

74

0

75

Наташа, может это у него просто с непривычки, что резко с сухого перешли на консервы. Вроде надо переходить постепенно.

0

76

Да нет,я ему периодически консервы даю...а у него, то аллергия, то расстройство :( видно они ему просто не подходят... :dntknw:

0

77

Наташа, Тогда конечно лучше питаться тем что подходит  :)

0

78

если б я еще знала, что ему подходит, было бы просто замечательно :dntknw: неделю даю ему Иннову, вроде ест и пока никаких негативных проявлений небыло ТТТ. посмотрю что дальше будет :)

0

79

Kuzya, я вчера в зоомагазине видела консервы Edel Dog, правда магазин находится в Зеленограде =/

Отредактировано Наташа (2007-03-02 13:16:29)

0

80

Наташа, спасибо за информацию. Но нам бы сначала корм начать кушать,а потом уж начнем и консервами баловать :(  :(  :(

0

81

Девочки,помогите!!!!!!!!! Я уже окончательно устала бороться и после 3х дней поедания одних консервов видимо уже не выдержу еще одного месяца голодовки =*(  Он за консервы так тресеться,миску по 5 раз вылизывает. А когда сухой даю - аж лает на меня =*(  Чувствую,по мне уже Гринпис плачет! Не могу больше собаку мучить!
Может плюнуть и кормить консервами? А что тогда еще добавлять в рацион? Или они самодостаточные? Подскажите,пожалуйста!!!!!

0

82

Девочки,помогите!!!!!!!!! Я уже окончательно устала бороться и после 3х дней поедания одних консервов видимо уже не выдержу еще одного месяца голодовки =*(  Он за консервы так тресеться,миску по 5 раз вылизывает. А когда сухой даю - аж лает на меня =*(  Чувствую,по мне уже Гринпис плачет! Не могу больше собаку мучить!
Может плюнуть и кормить консервами? А что тогда еще добавлять в рацион? Или они самодостаточные? Подскажите,пожалуйста!!!!!

Корми одними консервами.Я думаю это вполне нормально.
Добавляй кашу гречневую, рис, овощи.

0

83

я кормлю Златку чистыми консервами, без добавок. а овощи-фрукты даю так, как дополнение и лакомство.

0

84

Я тоже даю только консервы, они полнорационные и ничего добавлять в них не обязательно, по крайней мере так на банках написано, я так делаю.  :)

0

85

А витамины дополнительно надо давать? :dntknw:

0

86

я думаю если это хорошие консервы,то там должно быть всё сбалансировано,как витамины,так и менералы.просто доваяещё витамины может быть переизбыток.

0

87

консервы так же как и сухой корм содержит все необходимые витамины. Мы давали только кальцид когда у нас ушки вставали.

0

88

Девочки,спасибо большое за советы! Что бы я без вас делала :best:

0

89

Kuzya, есть очень хорошие консервы Чикен суп для щенков...там состав обалденный: курица, индейка, куриный бульон, утка, лосось, куриная печень, цельный коричневый рис, цельный белый рис, овсянка, морковь, горох, картофель, ячмень, яйца, гуар, семя льна, бурые водоросли, яблоки, снятое молоко, клюква, экстракт розмарина, петрушка, корень цикория, льняная мука, витамины и минералы! это я с этикетки списала :) ...

0

90

Kuzya, есть очень хорошие консервы Чикен суп для щенков...там состав обалденный: курица, индейка, куриный бульон, утка, лосось, куриная печень, цельный коричневый рис, цельный белый рис, овсянка, морковь, горох, картофель, ячмень, яйца, гуар, семя льна, бурые водоросли, яблоки, снятое молоко, клюква, экстракт розмарина, петрушка, корень цикория, льняная мука, витамины и минералы! это я с этикетки списала :) ...

Мы вчера такие консервы купили попробывать.Перька съела с удовольствием. Пахнет вкусненько, сама бы съела. :)

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » Какие консервы вы даете?