Аня) Спасибо, что так оперативно ответили. Я обратилась именно к Вам, потому, как я из Санкт-Петербурга, мне затруднительно в Москве самой посмотреть щенка, его родителей, другие пометы, условия проживания. А к Вам я прониклась доверием. Хотя сама не пишу на форуме, но прочла многие ветки и у меня сложилось впечатление, что Вы очень ответственный человек и исключительно знающий породу специалист.
Я уже давно ищу щенка, готова забрать в любой момент, дома все подготовлено) Мои возможности ограничены 20 тысячами рублей, и я понимаю, что щенка с хорошей выставочной перспективой найти за эту сумму трудновато. Я бы хотела заниматься этим, но даже если удастся подобрать щенка только на роль домашнего любимца, сильно плакать не буду)
Окрасы предпочительны в таком порядке - шоколадный, коричнево-подпалый, черно-подпалый, олений. Раньше двух месяцев не хотелось бы забирать щенка, без прививок боюсь везти из другого города. А возраст постарше вполне подойдет. Могу подождать, если щенок совсем маленький. насчет мини размера у меня после прочтения форума слишком много негатива осталось. Так что стандарт наверно лучше. Хотя желательно, чтобы это был мелкий стандарт ( во загнула)))
Вот вроде все рассказала, надеюсь на Вашу помощь)
Отредактировано Тэсса (2008-02-03 12:16:18)