Какие классные!!!! Все не могу насмотреться! Еще хочу собакуууууууу!!!!!!!! :lybov:
Мне вторая очень понравилась, какой у нее окрас будет, наверно она самая светлая?
Отредактировано Лиза (2007-04-03 20:13:18)
MoyLoveToy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MoyLoveToy » Продажа той-терьеров » Вот такие малыши
Какие классные!!!! Все не могу насмотреться! Еще хочу собакуууууууу!!!!!!!! :lybov:
Мне вторая очень понравилась, какой у нее окрас будет, наверно она самая светлая?
Отредактировано Лиза (2007-04-03 20:13:18)
Щенули просто красавчики! 5-х родила - это она молодец!
Лиза, да, это палевая сука =/
Katya, спасибо. Да у меня все молодцы, многоплодные и самородящие
Какие лапочки!!! :smychenie: Так бы и потискала их.
Да. щенки просто прелесть! Я рыдаю, хочу себе девчонку
а мне очень понравилась 4я, она прям такая малюсенькая и черненькая! :smychenie: А Вы их уже продали? если нет, скажите пожалуйста, сколько они стоят?
=/
Крошка, да нет, конечно не продали. Щенкам только месяц. Пока только присматриваем достойных владельцев На кобелей стоимость 13, и 15 т.р. на сук- 15, 18, 20 т.р.
Немного подросли Первые фото в стойках
Отредактировано Realnaya (2007-04-22 10:14:03)
Realnaya,
А в конце августа у вас будут щенки 2-3 месяцев.
Хочется мальчика,желательно светленького.
Предположительно шоу-класс!
И ориентировочная цена,если можно.
Отредактировано Лена и Роня (2007-04-22 10:25:14)
Шоу-класса и тем более светленького( имеется в виду палевого) мне тоже хочется Поиски веду 2 года... пока безрезультатно
Эх... если-б я знала что у меня в августе будет?! =/ Из моих личных собак повязана 1 единственная сука, предположительные роды в начале июня. А вот что именно там родится по полу и окрасу- кто-бы знал-бы :dntknw:
Realnaya,спасибо за ответ!
Щелкнула сегодня малышку, ей 1.5 мес, мельче всех в этом помете...
весит 500 гр. Но, размер с лихвой компенсируется боевым характером
ааааааааа
такая красавица!!! жалко ж расставаться будит с такой красавицей...
Ой какая хорошенькая а какой носик мммм... :lybov:
Realnaya, какая лапа!!! а характер прямо во взгляде виден - пытливая малышка! :otlichno:
Здравствуйте, подскажите пожалуйса нет ли у Вас мини тоечек очень хочется щеночка с окончательным весом не более 1,5 кг, девочку, к\п,(незнаю как это называется =/ собачку хочу исключительно для дома а не для выставок) и еще вопросик если вдруг есть такой щеночек подскажите за сколько рубликов можно приобрести такое счастье? Уже давно ищу малышку уже бредить щеночком начинаю и найти за приемлимую цену, и того окраса который хочется никак немогу :slezi:
Elena, на какую сумму расчитываете приобрести щенка?
Расчитываю на сумму где-то до 15 тыс.
Elena, за 15 тыс я думаю вы найдете.
Если хотите определенного окраса, то конечно придется подождать.
Вы уже звонили каким нибудь заводчикам?
Отредактировано lilu (2007-05-08 15:59:10)
Да звонила в 3 питомника "Женский каприз","Кроха-дог" и еще какой-то непомню название,везде цена одна на мини-тоечек 30 тыс. Это для меня многовато даже слишком
Elena, да, сейчас по Москве такие цены на мини-собачек, от 20 т.р. и выше... Тем более , вы хотите собаку определенных параметров по цвету, стоимости и весу. Хорошо, что определились с этим. По-большому счету точный взрослый вес в граммах редко какой заводчик вам сможет гарантировать. Все очень относительно...
В любом случае ждите, ищите, поездийте по домам, посмотрите что предлагают. Объявлений в инете много, как ни посмотрю, у всех всё мини, супер-мини, ультра-мини.... А по-факту все совсем не так.
У меня на данный момент к/п щенков нету, да и у знакомых моих тоже. Мини-девочка только рыжая с чернью, предположительный вес до 2-х кг...
Кстати, Вы четко предсталяете что хотите приобрести?! Много Вы видели собак до 1.5 кг?
Да звонила в 3 питомника "Женский каприз","Кроха-дог" и еще какой-то непомню название,везде цена одна на мини-тоечек 30 тыс. Это для меня многовато даже слишком
По моему 30 000 уж слишком!!! За такие деньги можно мини йорка купить.
Вы именно хотите к/п???
Если нет, позвоните Реальной, по моему у нее есть мини тоечка, очень даже симпатичная.
Realnaya спасибо большое за ответ, если чесно с размерами и цветом я определилась не совсем, дело в том что я совсем профан в этом деле конечно хочется собачку на лодошке такую малюсечку чтоб была всегда рядышком на ручках или в сумочке, выставок никаких нам ненужно и разведением заниматься не собираюсь, просто хочу малыша себе но к сожалению немогу позволить себе заплатить такие суммы за щеночка :slezi: . Подскажите пожалуйста в какую цену Вы смогли бы продать мне Вашу зайку кукольную? Может быть у кого-нибуть знакомые продают по приемлимым ценам. Помогите приобрести друга!!!! Пожалуйста :worry:
Elena, не полусается написать Вам в личку, жаль... Позвоните мне.
Realnaya а я Вам дозвониться почему-то не могу занят городской номер а мобильный не отвечает. Если в приват не получается напишитепожалуйста мне на мейл laskaelena@yandex.ru заранее огромное спасибо за ответ. =/
интересно, чем же всё закончилось))))
Rony, видимо так и не дозвонились
Все что мне нужно было узнать Вы мне написали на мейл, когда у меня будет та сумма денег которая необходима для покупки щенка я Вам позвоню,т.к считаю что когда нет пока необходимой суммы зачем ездить и смотреть? Душу рвать??? :dntknw:
Elena, тоже верно. Недостатка щенков тойчиков сейчас нету, у всех в большом ассортименте , так что как надумаете, так и приступите к выбору :best:
Как мило!!!Но всё-таки хотелось бы знать чем всё закончится!!! :yahoo:
Вы здесь » MoyLoveToy » Продажа той-терьеров » Вот такие малыши