На одном форуме произошла такая ситуация.
Кто - то написал, что им сказали, что мол так носятся с собаками, детей пора заводить. На что человек, которые это написал, очень обиделся.
Еще несколько подобных случаев рассказали, все их обругали, мол не тактичные, злобные люди, с неудавшейся личной жизнью и т.д. и т.п.
И сказали, что говорить такое (что пора детей заводить) не имеет права никто.
Меня это прям очень зацепило.
Во-первых, я думаю, каждый имеет право высказывать свое мнение.
Во-вторых, не могу понять почему сразу такая озлобленность. Создается впечатление, что это у них личная жизнь не удалась, и когда такое говорят задевает их заживое и единственное, что они могут ответить - это агрессия.
Мне друзья тоже так сказадли однажды. Когда мы обсуждали нашего хомяка, рыбок, кота и собаку. И что??
Я тоже считаю, что ДА, ПОРА. Что уже потребность о ком-то заботится.
НЕ могу понять такую рееакцию озлобленную. Почему это воспринимают, как будто их оскорбили. А мож правда глаза колит? Корроче...кто что по этому поводу думает?? Меня это так задело, я в дискуссии тоже принимала участие, что не удержалась и здесь написала.
Как относится к словам посторонних!
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться12006-12-13 15:33:20
Поделиться22006-12-13 15:40:12
Если честно,я ничего не поняла!!!!(Кто? Что?
Мне кажется к этому надо относится спокойнее с легкой иронией!!!
Кто на кого обиделся? Мелочи жизни....Как можно обижатся на человека,которого даже в глаза не видел.Хм...
Поделиться32006-12-13 16:06:43
Я в последнее время вообще не обращаю внимания на какие то слова и сама стараюсь в перепалки не вступать.(Наверное с возрастом стала воспринимать это как ерунду, на которую просто жалко тратить нервы и эмоции)А тем более,действительно на форуме,где не видишь оппонента.Зачем тебе негативные эмоции?Я вот например иногда ищу себе разные приятные занятия, чтобы абстрагироваться от проблем. Вот , например сейчас:сижу на работе,а сама в форуме пишу
Поделиться42006-12-13 16:47:23
Вэнди, Я тоже на работе и на форуме.
Люди все злее и злее становятся!!!!(((((
С утра,что в метро творится----Просто ужас!!!! :o
Каждый сам,за себя!!!Никто некому не уступает,готовы наорать,ударить.Не важно девушка или еще кто....((((
Ехала на той неделе в метро,захожу в вагон,меня толкает мужик.Я падаю...Одна нога проваливается между вагоном и платформой.
Еле поднимаюсь.Что вы думаете????.....Хоть бы извинился или помог!!!!....Нет!!!!!
Отредактировано lilu (2006-12-13 16:47:46)
Поделиться52006-12-13 18:24:30
офигеть !!!!ну от этого конечно невозможно абстрагироваться!!!!ну а от пустой болтовни и от ругани,думаю можно.
Поделиться62006-12-13 19:16:24
девчата, может сначала разобраться кто что сказал. если посторонний человек, который ляпнул и ушел, тогда, да, конечно, незачем тратить на него нервы и время на переживания.
а если свой, родной человек, который, как ты считаешь, понимает все твои чувства и переживания? тогда как? вот здесь и обозлишься и обидишься. :zadymalsa:
Поделиться72006-12-13 19:18:51
Я в последнее время вообще не обращаю внимания на какие то слова и сама стараюсь в перепалки не вступать.(Наверное с возрастом стала воспринимать это как ерунду, на которую просто жалко тратить нервы и эмоции)А тем более,действительно на форуме,где не видишь оппонента.Зачем тебе негативные эмоции?Я вот например иногда ищу себе разные приятные занятия, чтобы абстрагироваться от проблем. Вот , например сейчас:сижу на работе,а сама в форуме пишу
Вот и я считтаю, что на такую фигню свои нервы тратиьт не стоит. Но я не понимаю. Что такого в словах "Пора вам детей заводить"...Почему у всех такая агрессия пошла на тех, кто так кому-то сказал.
Короче, на меня там все ополчились, я попыталась это оспорить и понять че там все такие злые
Поделиться82006-12-13 19:22:40
Маш, так это форумчане, которые в глаза ни разу друг друга не видели?
я чего-то не въехала...
ну и нечего с таким народом общаться, а то выльют весь мусор на одного человека, один негатив останется! может, кому из "верхушки" на "больную мозоль" наступила?
Поделиться92006-12-13 20:04:36
Вот и у меня такое впечатление.
Потому что сидят. ругают весь народ. Что мол уроды какие, наших собачек обижают, тип это те, у кого ни линой жизни...ни чего..
А сами так же себя ведут. Прям взбесило.
Думаю просто у них самих какие-то комплексы и проблемы...
жалко их даже. Сидят и зляться на всех. А злость очень неприятное состояние
Поделиться102006-12-14 08:52:55
LoRelly Я тоже думаю,что не стоит обращать внимание на такие вещи. Злиться и ругаться из-за такой ерунды могут только слабые и неуровновешенные люди. Плюнь и забудь.
Поделиться112006-12-14 12:59:19
LoRelly, Да,да плюнь и забудь!))))
У нас такого не будет! Мы все милые,ласковые и нежные!!!
Поделиться122006-12-14 13:11:55
lilu , забыла - и пушистые! :spasibo:
Поделиться132006-12-16 10:39:50
По-моему, люди, которые говорят, что нечего с собаками возиться - пора детей заводить не правы. Наличие детей никак не влияет на отношение к собачке. Мне во дворе тоже сказали - тебе детей мало? зачем собака и т.д. Просто есть люди. которые любят испортить настроение другим. вроде как удовольствие получают. Я очень остро реагировала на всякие слова соседей, знакомых. А муж - тот всегда смеется. словно анекдот новый услышал. Его совсем не интересует что о нас говорят.
Поделиться142006-12-16 19:07:50
А у меня тоже случай был... Когда ехали с Филюней в деревню, только зашли в вагон... Малыш стал гавкать на бабулю, соседку по плацкарту... Я говорю ему"Сынуля, не шуми!"... Бабуля как начала на меня ругаться... Ты что, говорит.... Тебе детей рожать надо! А ты к собаке так относишься!!! Ну я улыбнулась ей и подумала про себя"когда сочту нужным, тогда и буду рожать..." Ведь действительно, к нашим собакам мы относимся как к детям, им необходима наша большая любовь и забота Но ведь есть и многодетные семьи)
Отредактировано Ведьмочка (2006-12-16 19:12:44)
Поделиться152006-12-17 08:55:48
Ведьмочка полностью с тобой согласна.
Поделиться162006-12-17 09:57:39
да люди это всегда только люди! вечно не довольны, как живут их соседи, вечно им кажется, что другие живут(как бы плохо они не жили) лучше их, поэтому надо испортить хотя бы настроение, что бы жизнь медом не казалась!
у кого собака - говорят: и зачем она только нужна?
у кого много детей - говорят: вот, нарожали кучу!
это же люди и чужому счастью радоваться мало кто способен, особенно не хотят его понять!
Поделиться172006-12-17 20:28:20
Любви нужно учить с детства. И один из способов - домашний любимец. Кого-то недолюбили, не научили любить. жаль таких людей.
Поделиться182006-12-18 11:15:39
Вот и мне уже говорят,что я помешалась на собаке, типа крыша едет.Говорят детей рожать надо,а ты с собакой няньчишся!!!!(
Мне все равно!!!! Я всем говорю- "Да,это моя дочка!!!!"
И пускай все что хотят,то и думают!!!!!
Поделиться192006-12-18 15:23:53
А мы с мужем так сказать тренируемся на Микки, он нам как сыночек. Просто детей заводить еще не пришло время, зато есть кому дарить свою любовь- нашему Микусику!
Поделиться202006-12-18 18:11:41
Вот я со многими тут согласна. Ну и что что говорят.
Не надо на это вообще внимания обращать.
Меня тоже не волнует кто и что по поводу моей собаки думает.
Просто аж взбесило, что они потом приходят на форум и всех поливают, уподоблясь своим "обидчикам"
Поделиться212007-01-18 10:47:40
Товарищей "зверски добрых" на свете хватает и не нужно на них тратить свое драгоценное время и нервы.
Я выбрала такую позицию - сама тоже не всегда бываю права, в большинстве случаев предпочитаю ответить по доброму с улыбкой или не отвечать вообще, в таких случаях товарищи того и ждут, чтоб им подкинули информацию для перепалки, а при добром ответе им становится неудобно.
У меня одна докторша говорит "в стране 70% недо...ба, всем не поможешь :what: " (прошу прощения за....).
Поделиться222007-01-31 20:22:40
О злобных соседях...у нас соседи в прямом смысле ЗВЕРИ :devil: В подьезде живет(точнее жил, они его выжили) большой старый пес, я незнаю что он им сделал,он никогда никого не трогал(ну если только шуганул их ребенка 4 лет,хотя я незнаю невидела.Зато я видела как он его палкой на улице всегда колотил, катался на нем как на лошади,цепляясь за шерсть,а он терпел,даже не огрызался ,а взрослые спокойно наблюдали эту картину).Ну так вот...в итоге они его отравили и избили до полусмерти,мы его всем подъездом выхаживали. Пес поправился, а они до сих пор мимо проходят и пинают его. Я ходила с ними ругаться, а они говорят мол он просто вижжит и скулит от страха и якобы они его даже не трогали... :devil: :devil: :devil: Они вообще всех людей в подъезде ненавидят...
Поделиться232007-01-31 20:42:16
Кошмар!!!!!! Самое обидное, что с такими людьми ничего не сделать...
Вот смотрю программу "Энимал планет", так там есть передача"помощь домашним животным" как то так называется... Дак там за жестокое обращение с животными даже посалить могут... Жаль, что у нас такого нет
Поделиться242007-01-31 20:50:00
Да жаль А мы вообще в области живем, в поселке, у нас всем плевать что происходит с животными, а вот что происходит в чужой постели всем интересно
Поделиться252007-01-31 20:58:13
Да уж.... Такое часто бывает, как бы это ни было противно.... И с этим приходиться жить....
Поделиться262007-02-01 09:22:55
А я приятненькое добавлю (для позитивчика ) - мне каждое утро коллеги рассказывают, что какого то уличного песика подкармливают у метро, когда идут на работу (м. Фрунзенская), так у этого товарища там уж целый "ресторан" завелся .
И он доволен и люди счастливы
Поделиться272007-02-01 10:48:17
У меня вот муж воет от моей любви! Надеюсь со временем пройдет.. А то даже не знаю как нам быть..
Поделиться282007-02-01 11:20:52
У меня вот муж воет от моей любви! Надеюсь со временем пройдет.. А то даже не знаю как нам быть..
Тяк-тяк-тяк :nea: ...это как это воет? Почему воет?
От твоей любви К НЕМУ воет?
Поделиться292007-02-01 12:27:59
Если бы К Снифи Говорит, что я ее больше люблю Ревнует страшно!!!
Поделиться302007-02-01 12:43:06
Если бы К Снифи Говорит, что я ее больше люблю Ревнует страшно!!!
О-о-о, мы это проходили :yahoo: ...потом будет говорить, что песик его больше любит чем тебя..... :best: