MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » Прожорливость

Прожорливость

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

У меня Рэми раньше толстеньким был, я ему  постепено сократила еду. Сейчас кормлю 2 раза в день по 1,5-2 столовые ложки.Но он вечно голодный... Постояно к мискам подходит и вылизывает их.. крошки все собирает..Вот незнаю что  этим делать :dntknw:

0

32

а я за свою переживаю что слоником вырастет, ведь ест все что видит, и даже сегодня срыгнула и тот же с жадностью все обратно сьела :o

0

33

servermari, Во-Во .. мой такой же.. а так не хочеться слоника...

0

34

с одной  стороны и хорошо что апетит такой-не надо уговаривать...моя бывшая собачка могла не есть вообще по нескольку дней,и никакие уговоры не действовали, так что лучше обжорка пускай будет :P

0

35

И все-таки, если собака поела и просит еще, это нормально? У меня у мамы пекинес, мы ему ставим "ведро" еды и он ест, пока не наестся. Т.е. еда в миске остается, естественно. Я бы не сказала, что он толстый... А тут как-бы приходится ограничивать псину, а жалко!.. :P

0

36

я недавно в магазине женщину встретила, у не дома тоже тойка-девочка...ну так вот она так умилялась моему Тиме, говорила какой он у меня стройный  :P  и сказала, чтобы я его не перекармливала, т.к. она свою разкормила и она из стройной девочки превратилась в "колбаску на тоненьких лапках"  :lol:  она прям так и сказала  :D

0

37

а вообще-то...толстый той, мне кажется неочень симпатишно :dntknw:

0

38

И все-таки, если собака поела и просит еще, это нормально?

нормально  :)  это природой так задумано было, чтобы песы постоянно попрашайничали  :lol: ...

0

39

Весна пришла-на Рэми жор напал.Кушали мы как обычно 2 раза в день в 7:30 утра и 7 вечера. Пришла весна,теперь много и подолгу гуляем,так после каждой прогулки садиться около миски и плачет.Я ему насыпаю сухого корма(который он вообщемто кущать не любит,и не ел никогда) и он прям набрасывается на него :blink: ,как будто 100 лет не кормили... Я даже незнаю ,что делать.Не кормить, так он крошки подбирает и ноет,ноет,ноет.А кормить так много,так мы и так не худенькие.. :ploxo:

0

40

раздели дневную норму на 3 и давай в три приема.

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Питание » Прожорливость