MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Стандарт породы » Стандарт породы.

Стандарт породы.

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

Elena,аха! мне кажется сколько ей не дай, все сметет :!:

Это точно!
Просто есть тои, которые ничего не едят, а есть те, которые сметают все на своем пути! Мне и вет сказал, что нам попался обжоркин... :D Правда, на счет корма тоже не знаю, она же у нас на натуралке... Но вет был категоричен :D и сказал на натуралке все равно не похудеет, так как все равно все время в пасть ей суем всякие вкусняшки...В принципе, так и есть... =/

0

62

Лори, пивко да с удавольствием пивко я люблю  :drinks:  :0038:
Машуня, по поводу натуралки все правда, нам тоже самое сказали, и мы перевели на корм дабы скинуть лишнее но скинуть так и не удалось просто не наберает больше растет, и все в рост уходит, уже такой крепыш стал, надо фотки выложить вы обалдеете :blink:  он такой кабелек стал ни в какое сравнение не идет что было и что стало :what:

0

63

Лори,Elena,я тоже хочу пива!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вылетаю в Москву, встречайте. :D
Elena,а корм вы ели тоже для жирных соб или обычный??? Да, выкладывай фото своего крепыша, поглядим на красавчика!

0

64

Машуня, ждем с нетерпением без тебя не открываем  :drinks: :D  Корм у нас "Роял Канин" для маленьких пород собак даю утром 2,5 столовой ложки и вечером столько же а съедает чуть больше половины  :0444:

0

65

Elena,удивительная у тебя собака!!! :D  :otlichno:
Я думаю моей поставить 3-х килограммовый мешок, она будет хавать, пока ножки не подогнутся от тяжести. :D

0

66

У меня Вокер ест очень плохо, но если только булочки и колбасу давать - тогда все съест, а так как ничего вкусного не даем, то он мог  целый день не ест. А Буська будет есть даже кашу или овощи без мяса, щас у сына полпирожного откусила одним махом, разгрызет и съест все что угодно. Раз заглядываю в дом, а она спит и лапами держит кусок сырого кабачка больше ее в длину. Я делала икру и видимо уронила, а она утащила и погрызла. Так что я думаю ее переводить на корм, а то она у Вокера раз тоже весь ужин съела, пока он думал - кшать или нет. Так что и правда все собы разные. :D

0

67

Машуня.Elena, Девочки, мне так смешно стало!как Машуня про корм для жирныхсобак написала :D  :D
(это мы, типа, сидим бухаем  :drinks: и свескую беседу ведем :D Машуня, мы тебя дождались ;) нам хорошо и все такое...)
Мы в эти выходные на даче были, Лорикус-Обыкновенус носилась аки газель и я реально видела ее лишний вес - бочкА тряслись :D . А потом вроде глянула под другим углом- вроде стройненькая :dntknw: талия какая-то видна, но вот спинка широкенькая. Решила, что надо ее гонять. И корм теперь отмеряю четко-четко. Посморю шо там дальше получится :P

Elena ты и правда фотки давно не показывала!Давай колись! :D

0

68

ТарНата, Ох, была бы моя Лоренция как Вокер,забот бы не было... :)

0

69

Лори,я Криту тоже под разными углами разглядываю, иногда очень даже ничего бывает... :D Вроде и талия есть... :D
Но! Когда она встает на задние лапы, по ее спине предательски сползают три огромных складки жира.... :D Засим сразу возникает желание что-то срочно делать с этим! :P  А сколько ты отмеряешь корма четко-четко??? Чёй-то мы вымеряли, вымеряли, у нас получилось 60 гр в день, то бишь 3 столовые ложки :blink: Многовато, да?

0

70

Машуня,И у меня так же получилось! Думаешь многовато? :blink:  :dntknw:  а говорят столовая ложка на 500 гр. Я вообще решила что ее голодом морю =/  Она вечно голодная и так смотрит =*(  но я креплюсь :111098:

0

71

Ох незнаю как вы девченки вымеряете я один раз взвесила корм роял для мелких пород на весах получилось почти 5 ложек столовых= 60 грамм, воть и кормлю по 2-2.5 ложки на одно кормление воть :111098:

0

72

Elena,ого! :blink: 5 ложек!!!! Хотя, может и правильно, корм легкий... Сдается мне, если ей давать пять ложек, то хоть лайт, хоть не лайт... :D скоро на тележке придется за собой таскать Критусю... :D

0

73

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies004.gif
[взломанный сайт]
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

74

Elena,Ржунемагу :D  :D просто катаюсь! Ты сегодня зажигаешь! Такие смайлы! :D  :otlichno:  :0038:  :D

0

75

Девочки, вам смешно, а нам знаете, что вет вчера предложил?! :blink: Беговую дорожку для собак!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D

0

76

Маш, неужели до такой степени????http://www.postsmile.com/img/emotions/211.gif

0

77

Машуня, :blink: Во вет приколист! Ты не вешала Кри-Кри? что за ужастики ? :D

0

78

Машуня,  сколько же вы весите? Вернее не вы, а Критуся. Неужели все так плохо?

0

79

Девочки, ну не знаю, насколько все ужасно :D , весим мы 2,5 кг :blink: А при росте 23-24 см это очень много, я так поняла, как минимум надо полкило сбросить! :D
Лори,как забавно ты назвала Критку!.. :D Теперь только так и буду называть! :D

0

80

Машуня, :D  :D  Когда-то давно шел сериал "Элен и ребята". там была смешная девчонка, которая звала своего мол.чела "мой любимый Кри-Кри" :D  :D  Я че-то вспомнила и смеялась долго, твою Критусю сразу стала так называть за глаза, а щас и написала :D

А моя Лоринда наверно будет гигантом :cold:  она уже почти 2 кг при росте 24 см. :blink:  Если не остановится, я буду таскать в сумке 10-килограмовую собу-компаньона :what:  :think:

Отредактировано Лори (2007-09-03 23:02:37)

0

81

Машуня, а по-моему нормально. 2,5 кг. это не так много. Стандарт-то до 3 кг. Лори, 10 точно не будет :D Будет стандартная девочка, здоровенькая и крепкая.

0

82

ТарНата, Хорошо бы (повздыхала) :D А то у меня уже бзикоз начался на почве ее веса. Как назло везде маленьких, стройненьких,квадратненьких оленеподобных тоев вижу и думаю что Лори гигант. :what:  Представляешь, сколько гуляем ни  разу длиников не встретили :(

0

83

Лори,как раз сейчас Лоринда по-ходу идеал тоя :D Нам бы ваши формы! :D
А кстати, кто-нибудь видел беговую дорожку для собак?! :blink: Нет, покупать я не собираюся, еще вроде в трезвом уме...Просто интересно, сколько она стоит и как выглядит??? :blink:

0

84

Машуня про дорожки посмотри здесь

0

85

Машуня, за эту цену лучше еще купи пару собачек. Фитнес Крите обеспечен. Мои сейчас столько лопают. Не оставляют ни крошки в мисках, у детей отбирают яблоки-груши, и хотя Буська плотненькая, жира у нее нет. А Вокер вообще весь день за ней бегает, переживает - ребра торчат.

0

86

:blink: Меня чуть кандрашка не хватила от этих беговых цен!  :D Сейчас пойду раскажу Джей Ло про это. Пусть не толстеет :)

Машуня до идеала нам далеко. Лорикус крепыш :D   

Девочки, мне смешно стало-я представила абстрактного жирного тоя с вываленым языком и трясущимися жирами на собачьей беговой дорожке :D  :D

0

87

Лори это уже будет не той, а мопс http://www.postsmile.com/img/emotions/89.gif

0

88

:D  :D  :bravo:  :D

0

89

Я 1,5месяца назад купила длиннош. девочку Окси,6месячную.Девочка хорошая,хотела с ней на выстовки сходить,да вот беда-ушки не стоят.  :slezi: ,а в стандарте сказано,что уши должны стоять.Я их подклеила,но они виснут вместе с подклейкой.Что можно ещё сделать? :blink:

0

90

ДЕНЕЖКА а как клеили, со вставкой или трубочкой?
чтобы помочь встать ушкам длинникам обычно клеять со вставкой, делают массажик и дают спец.витаминчики. на самый крайний случай филируют шерсть на ушах, т.к. ушки могут падать и из-за количества шерсти на них, которая утяжеляет ухо.

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Стандарт породы » Стандарт породы.