MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Дрессировка » Кто что умеет.

Кто что умеет.

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

А у меня Филюшу, не то что в коляску не усадишь, а даже в сумку!!! Он у меня мальчик самостоятельный, любит передвигаться ножками)))

0

32

А моя малышка постоянно на ручки просится :P , и если мне сделать вид что я плачу, то она начинает лезть целоваться-кусаться и хвостиком молотит как метеор! Это так мило я вообще в полном восторге от своей девочки :love:  :lybov:

0

33

У меня Филюша тоже всегда меня успокаивает, если плачу... А когда приходит друг к брату и начинает меня доставать и щекотать, Филя так яро на него накидиваеться с оглушительным лаем и страшным оскалом))) Защитничек))) Если бы он был покрупнее, то точно загрыз бы обидчиков :lol:

0

34

Я по-моему на старом форуме писала, что Вокуня команду "ко мне" воспринимал как угрозу. Вместо ко мне я говрю пойдем со мной. Еще мы с грехом пополам выучили сидеть и лежать, стоит на столе в стоейке. Поцелуй маму - любимая команда, целует исключительно в уши. Папе нашему не нравится когда в губы. вообще чему-то учить его было трудно. он у нас уже полгода, а все равно прижимается к полу и боится,, особенно мужа. Раньше писался когда гладили. невозможно было - вся мебель в подтеках. Теперь это бывает очень редко.
Поэтому мы все делаем медленно. аккуратно берем его на руки, разговариваем только спокойно. И результаты есть.
Я не знаю, то ли он сам такой, то ли в той семье его обидели.
Но в остальном он смелый и отважный. Я проверяла - не боится громких звуков, подхоит к незнакомым предметам. С трех месяцев защищает меня на улице - если кто подойдет он сразу настораживается. а если ко мне прикасались - мог и бросится
Не знаю почему такой смелый малыш так боялся нас - хозяев. Но теперь у нас все, конечно, лучше. :saluto:

0

35

а мы с горем попалам к 10-ти месяцам освоили "Сидеть","Лежать", "Просить"!Эээт прям праздник для меня=)

"ко мне " у нас заменялась 2 хлопками пока был мелкий выполнял на ура.. Но потом заболел.. да еще месяц мы с ним не виделись забыл все:( Сейчас "ко мне " вообще никак научить не могу...
А безумно мечтаю ползать научить=) :P

0

36

да..... а мы умеем гавкать на меня :)  писаться где попало :) и постоянно попрошайничать.....при этом он танцует! ;)

"Ко мне" - понимаем, "иди на ручки" - это наше самое любимое!

0

37

а моя обжора четко понимает слово кушать: начинает скакать и облизываться, также начинает потихоньку понимать  ко мне  :)

0

38

А мы знает тока место, сидеть и нельзя. Вообще то он все прекрасно понимает, но из-за вредности не хочет делать... :nea:

0

39

Ну это так все, ну или по крайне мере многие, умненькие и вредненькие :P

0

40

А как правильно учить командам? Например "сидеть".

0

41

Показать что-нибудь вкусное и сказать ''сидеть'', первые пару раз можно показать что именно вы хотите от собачки(просто рукой попу посадить)обязательно похвалить и дать лакомство. Я Тиму так учила сидеть :)

0

42

все до банальности просто! берешь в правую руку лакомство, показываешь его щену. отводишь руку с лакомством вверх и немного за голову собаки. если он сам не сел, стараясь посмотреть где вкусняшка, то просто, держа руку с лакомством у собы над головой, левой рукой не сильно надавливаешь на круп (нижнюю часть спины). при этом спокойным твердым голосом командуешь "сидеть". как только щен сел - даешь ему вкусняшку.
так же и другие команды. единственное - щенки быстро устают  и поэтому заниматься с ними надо не больше 3-5 минут за прием и как можно чаще, желательно делая перерыв между игрой.

0

43

Спасибо, попробую.

0

44

а мы умеем давать лапу, потом другую, сидеть, лежать,ко мне,поклон(правда я это называю"покажи хвостик"),целовать(исключительно в нос),целовать папу,целовать Нику,бабулю-всех знает по именам,на ручки, ложись спать на подушку(ложится именно на подушку),если слышит, что кот точит когти об мебель сразу же бежит его кусать, знает, что мы за это кота всегда ругаем.Ещё знает команду голос,голос громче-лает ещё громче,кто пришёл?-бежит к двери и лает.А ещё слышит машину по звуку-папу бежит встречать задолго до того, как он вообще в подъезд входит.

0

45

:blink: какие молодцы! :otlichno: а как вы всему научились? :)

0

46

Сначала только вкусняшки нам помогали, а сейчас мне кажется ,что она уже просто стала понимать нашу речь.Если у неё хорошее настроение,то выполняет сразу всё, а если нет, то только когда видит вкусняшку.А за туалет я её до сих пор хвалю,хоть и не было у нас промахов никогда,месяцев с 3-х. Но это уже ,наверное,у меня самой в привычку вошло. :D

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Дрессировка » Кто что умеет.