Lala,Это называется аваиар.
Вам надо зайти в "Мой Профиль" и там в левой панели найти "Настройки аватара".
Нажимаетие на эту надпись и со своего компьютера загружаете аватар.
Если ничего не получится,пишите мне.
MoyLoveToy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MoyLoveToy » Наш форум » Технические вопросы
Lala,Это называется аваиар.
Вам надо зайти в "Мой Профиль" и там в левой панели найти "Настройки аватара".
Нажимаетие на эту надпись и со своего компьютера загружаете аватар.
Если ничего не получится,пишите мне.
Лена и Роня,Я не в курсе дел, подскажите пож-ста, что это такое? Ленточка а на ней сердечки. Это типа для каждого учасника форума чтоли? У всех остальных такое-же. Просто я увидила-испугалась, подумала что что-то не так :dntknw:
Molly,это теперь у каждого участника.
Мне показалось,
что пунктирная полоска слишком скучная.
Лена и Роня, здорово придумано!
а скажите пожалуйста,как все же поменять название темки????? :ooops:
Масяся, а на что ты хочешь поменять?
Чтобы изменить название темки, нужно редактировать первое сообщение в ней
пасиб,поменяла!!!!!!!!!
я вот хотела спросить а как вы становитесь модератарами? =/ А еще как делать свою темку =/ ?Просто я незнаю :dntknw:
Кристишка, у вас же есть уже своя темка.
Или какую темку вы имеете ввиду?
Модератором можно стать по желанию и при условии выполлнения некоторых требований.
Вы можете написать мне в личку на эту тему :saluto:
да у меня есть своя темка, но я имею ввиду темки про здоровье,вязка это же делают Алекса, лена и роня и многие другие
Вы тоже можете создавать темы в любом разделе, нажав на кнопку "Открыть тему" :saluto:
Вы тоже можете создавать темы в любом разделе, нажав на кнопку "Открыть тему" :saluto:
А где это "открыть тему"??? Просто я посмотрела и не вижу! :dntknw: :dntknw:
Кристишка, когда ты читаешь тему вверху странички над первым постом есть кнопки "ответить", "открыть тему" и "создать опрос". так же кнопки "открыть тему" и "создать опрос" есть при открытии любого форума (раздела).
Кристишка, это также, как вы свою страничку в любимцах открыли
Подскажите пожалуйста, как создать свою страничку
Надо нажать на кнопочку "открыть тему".
Спасибки
А я почему-то не могу поменять фотку в профиле :dntknw: написано, что администратор отключил эту функцию :dntknw:
Всем привет! Я бывшая Молли, тока я забыла пароль. Поставьте меня на модерку, вместо Молли.
Куда исчезли темы здоровье,разведение и мемориал? ...это темы Алексы, а она теперь Саша и Снифи :dntknw: или это только у меня??? а еще у меня исчезла подпись и аваторка!!!
да, у меня тоже исчезли. подождем, что скажет Саша.
Я вобще не поняла что произошло! С утра заходила на форум, все было ок, писала про бабушку ... Потом открыла форум и не смогда зайти автоматически. Ввела ник и пароль, пишет что не верный!!!! И целый день сидела, а мне все никак не подтверждали регистрацию... =*(
Тоже произошло с почтой, писали что не верный пароль, но его я восстановила через контрольный вопрос.
Можно как нить все восстановить? Только я до BIG доросла... =*( =*( Плюс моя темка про Сниф тоже наверно пропала
=*(
Саш темка про Снифи осталась :0038: я там только что была :yahoo: ...а в остальном БЕСПРЕДЕЛ!!! :devil: вот спрашивается зачем кому-то это надо?????????? неужели так прикольно людям вредить???????? :rtfm: :nea:
Самое странное что на почте и на форуме у меня одинаковые пароли, а на др сайтах другие.. Извиняюсь за бутофорию... Честно говоря даже не представляю как это получилось, тк не сильна во всяких взломах.. Ну врядли это кто-то из моих знакомых мог сделать, да и кому это нужно!
Саш, не расстраивайся, ща сделаю :lybov:
напиши мне в личку
Отредактировано Nyla (2007-12-07 23:01:13)
Спасибо!!! :best: Ну обьясните мне неграмотной, как это произошло?? Интересно ведь.. Я пароли уже везде сменила.. Глупо ставить свою дату рождения, особенно если она всем доступна :smychenie:
Саш, на самом деле это очень просто, особенно, если основной ящик на mail.ru
как вставить фотку в аватор,и вообще фотку в сообщение :slezi:
buba про вставку фото в сообщение - вот здесь темка https://yorkierussia.0bb.ru/index.php?showtopic=326
а фотку в аватар надо предварительно уменьшить до 50 кБ, потом входишь в "Мой профиль" на верхней панели управления, ищешь ссылку "мой профиль" слева в колонке. дальше - "настройки аватара" и загружаешь или из галлереи, или из инета или из своего компьютера (обзор => выбор файла из своего компьютера)
Вы здесь » MoyLoveToy » Наш форум » Технические вопросы