MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Наш форум » Вопросы к Админу

Вопросы к Админу

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

Наташа я думаю Туся, имеет ввиду у кого нет тойчиков,а есть другие малипусики.  :)

0

32

ну так можно самой же такую темку создать :D

может имеется ввиду наши друзья - это сайты другие?

0

33

Наташа я поняла,что Туся, хочет общаться на нашем форуме. А подходящей темки для неё нет. :(

0

34

Admin,, у меня такой вопрос: Если я найду на другом сайте/форуме интересную/полезную для многих темку/статью про тойчиков - могу я разместить маитериал на этом сайте? Какие условия? Делать ссылку откуда я взяла материал?

0

35

да, статьи можно размещать в разделе Библиотека с обратной ссылкой

Отредактировано Admin (2007-01-15 22:22:54)

0

36

А можно спросить  =/ Я статьи размещала, а мне рейтинг почему-то не повысили. Или за статьи его не положено повышать?  =/

0

37

положено конечно
не успеваю уследить
напишите в теме про рейтинг какие статьи вы разместили  :)

0

38

у меня 2 предложения:
1. пока у нас не так уж и много собачек, которым больше года.
малышей до года мы поздравляем с днем рождения каждый месяц, а , которые старше оказываются забытыми.
так вот, а что, если взять любую красивую картинку как обои на страничке и вставлять туда портреты или хотя бы клички собачек, которым уже исполнился год.
(копия с "модераторской")

2. на счет  таблицы промеров как у йориков на старом форуме. заодно можно вставить туда и даты рождения собачек(а то приходится по темкам лазить смотреть и про промеры постоянно все спрашивают.)

вот такие предложения.

Отредактировано Nyla (2007-01-25 08:44:58)

0

39

Nyla, насчет первого пункта, я честно говоря, немного не представляю как это и как это сделать.
Помоему, проще вставлять дни рождения песек в Календарь, который наверху находится, тогда на главной странице форуме, где показывают именинников, будут показывать и дни рождения песиков.

Насчет второго, сделаю табличку на сайте (ее удобнее заполнять), создам темку и будем собирать данные. :)

0

40

ок! а насчет ДР -  тогда может лучше сделать ссылку типа "наши именинники" и перечислить всех по числам ДР.

0

41

ну можно :D
но вообще с Календарем проще, он сам напоминает про дни рождения
:)

0

42

Наташ, я понимаю, что проще, только я у некоторых девчонок спрашивала - не все, оказывается вниз страницы смотрят, некоторые даже не знают, где посмотреть, кто на форуме находится. думаю, они не оригинальны.

0

43

Тогда создай темку в поздравлялках и пусть тебе туда дату рождения пушут, а ты заноси в первое сообщение по месяцам :)

0

44

давай так и сделаем!  ;)

0

45

:drinks:

0

46

А у меня такая проблема: когда я впервые здесь зарегестрировалась,на аватар поставила картинку с собачкой, а потом со временем заменила другой картинкой... и вот сегодня захожу на сайт, а на аватарке стоит та самая первая фотка, и не хочет заменяться ни в какую ... что делать мне теперь? :(

0

47

а я вижу у себя на твоей аватарке твою Тусю  :D

0

48

странно  , а у меня как стояла старая картинка , так и стоит :o

0

49

Надо нажать ctrl+F5!!

0

50

Лена и Роня,, не помогает :blink:

0

51

Я вижу новую аваторку))) Такая прелесть))) Может у тебя просто в компе какая то неполадка? Видимо сам комп "вредничает"

0

52

Ведьмочка,, не знаю, может и с компом дело, а этой моей аватарке хоть бы хны- я уже много разных картинок проборвала поставить, а она стоит , не меняется и только растягивается в зависимости от размера других картинок :blink:

0

53

Странное дело... у меня были как то проблемы с аватарами, но просто выдавало, что они слишком большие, хотя были такие же, как и та которая стояла, а некоторые даже меньше...

0

54

у меня тоже было несколько раз, как у servermari - аватара только изменяла свой вид. но после перезагрузки и некоторого временного перерыва между выходами на форум, она менялась на новую.

0

55

я попробовала на аватар навую картинку не через комп поставить , а через ссылку, и получилось :D

0

56

Разрешите задать вопросик  =/
Не могу понять, почему то у меня аватар растянут немного.... Это можно как то исправить?А то я в этом совсем не бум бум  =/

0

57

Вот, решила через пэинт изменить)) Вроде получилось... Только не уверена =/

0

58

Сейчас нормально вроде показывает :)

0

59

девчата, т.к. у нас появляются собачки других пород, может сделаете раздел вроде "Друзья той-терьера" ?

0

60

Nyla, согласна с тобой!!!! Давайте сделаем! Чтобы тоже могли своих собачек показывать... :)

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Наш форум » Вопросы к Админу