Floksi, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаем сладенькому Велюрику счастливой собачьей жизни и вкусняшек побольше
:lybov: :lybov:
Моя лиловая радость Велюрик
Сообщений 61 страница 86 из 86
Поделиться612008-03-15 16:38:25
Поделиться622008-03-17 14:32:28
Nyla,magic,Вэнди,ТарНата,Лори,Капелька, Спасибки Вам огромное за поздравленияи конечно за поддержку мы вас всех лю.:lybov: :lybov: :lybov:
ТарНата, нет у нас нет родословной вообще ни какой. На пинчер форуме с нами, не очень то и общаються, наверное все из-за окраса. Как мне там объяснили, что у собак с таким окрасом чаще всего ослабленное здоровье. Слава богу что у нас со здоровьем все ТТТ. :yahoo:
Про то что Виню продавали как пинчера,знаем. Когда я увидела Винюшку в живую разница между ним и Велей была огромная, не только по окрасу но и по строению тела, костяку. Это прям сразу в глаза бросалось.
Поделиться632008-03-17 21:29:43
Floksi "На пинчер форуме с нами, не очень то и общаються, наверное все из-за окраса. Как мне там объяснили, что у собак с таким окрасом чаще всего ослабленное здоровье" - вот не понимаю я этого! :devil: люди что, общаются с чистой породой? или с людьми? какая разница чистокровный или нет. Я считаю, что они там все от зависти зеленеют ибо Велюрик действительно необычный красавчик. многие гоняются за таким окрасом и фигушки, отсюда вся мерзость :nea: Вот уж не знаю связано как-то здоровье с окрасом? мне кажется, нет :dntknw: это уж какой организм родится .
Поделиться642008-03-17 22:12:02
Первый раз про лиловый такое слышу. Насколько знаю этот окрас страшно популярен во всех породах. Я сама час не могла отойти от клетки с вислоухой кошечкой. Такой окрас-розово-лиловый... Прям руки чесались. Но 18 тыс. у меня на тот момент не было. Она была единственная на всей выставке. И шарпеи, и тои и другие крупные породы стоят дороже, если они голубого или лилового окраса. Так что гордись своим красотулей. У него ко всему еще и подпал обалденный.
Поделиться652008-03-17 23:21:26
Первый раз про лиловый такое слышу. Насколько знаю этот окрас страшно популярен во всех породах. Я сама час не могла отойти от клетки с вислоухой кошечкой. Такой окрас-розово-лиловый... Прям руки чесались. Но 18 тыс. у меня на тот момент не было. Она была единственная на всей выставке. И шарпеи, и тои и другие крупные породы стоят дороже, если они голубого или лилового окраса. Так что гордись своим красотулей. У него ко всему еще и подпал обалденный.
У моей подруги лиловая кошка ,с розовым отливом:D такая прелесть мы недавно были у них в гостях, так я целый вечер ее тискала :0038: ...я тоже когда вижу лиловых зверюшек...прям слюной захлебываюсь
Поделиться662008-03-17 23:27:33
На пинчер форуме с нами, не очень то и общаються, наверное все из-за окраса.
Я тоже не понимаю таких людей :dntknw: форум для того и создается, чтобы разные люди могли общаться :best: и даже если он породный! ну и что :dntknw: я была бы рада любым людям и их питомцам, ведь всегда интересно узнавать новых людей и обмениваться разными советами, впечатлениями :best: :sbor: :lybov:
Поделиться672008-03-18 07:52:36
Я тоже не понимаю таких людей :dntknw: форум для того и создается, чтобы разные люди могли общаться :best: и даже если он породный! ну и что :dntknw: я была бы рада любым людям и их питомцам, ведь всегда интересно узнавать новых людей и обмениваться разными советами, впечатлениями :best: :sbor: :lybov:
Наташ вот поэтому мы все здесь, а ни на каком-то другом форуме наш форум и призван общаться независимо от чистоты породы или окраса собачки - ведь все люди - это люди, а собаки - это просто собаки. и если колли назовешь доберманом у нее ведь хвост не отвалиться так что - остальные форумы пусть завидуют нашему общению и чихать мы все на них хотели. ДеВЧОНКИ, ПОДДЕРЖИВАЕТЕ?
Поделиться682008-03-18 08:58:28
Спасибо девченки за поддержку.
Людям свойственна зависть , но на том форуме не все завистливые, некоторые люди мне очень помогают советами в воспитании, ведь пини очень своенравные собаки, уж я то знаю.
Я своего Велюрчуса уже ни на кого не променяю, люблю его безумно.
Мне даже мама говорит, что нельзя так как я его всего зацеловывать, а я не могу удержаться при каждом удобном случае делаю ему чмоки чмоки. :lybov:
Со временем хочу себе тойку взять в хорошем питомнике, и тоже его зацеловывать вместе со старшим братиком Весиком:lol:
Поделиться692008-03-18 13:32:29
Я свою тоже зацеловываю постояноо. Она такая сладенькая! А Велюрик у нас просто красавчик! И мы с Капишкой двумя руками и четырьмя лапками поддерживаем Nyla
Поделиться702008-03-18 21:14:19
ДеВЧОНКИ, ПОДДЕРЖИВАЕТЕ?
Ишо как поддерживаем! всеми частями тела! :sbor: :lybov:
Поделиться712008-03-18 23:01:19
Мы с Вокером здесь больше года, и ни разу я не чувствовала себя неловко, или обиженно. Обожаю и девчонок и их собачек. Жаль заочно. Floksi, у тебя необыкновенный пес. Ты знаешь это, мы знаем это. А все остальные пусть думают как хотят (а я думаю и правда - завидуют).
Поделиться722008-03-19 10:17:09
а вы приходите на встречу 5 апреля на ВВЦ так хочется с собакевичем лично познакомиться
Поделиться752008-03-21 11:06:58
Такой красавчик, прям фиолетово-розовый!!!! Чмок в носик!!! :kiss: :otlichno:
Поделиться762008-03-21 11:47:42
Какой же красивый! :bravo:
Поделиться772008-03-21 11:59:42
Такой милый!!! Слов нет!!! :kiss: поцелуйчик от нас
Поделиться782008-03-21 12:02:26
Я влюблена в этого красавца!!!! :lybov:
Шёрстка блестит,носик-карамелька!Ну где ещё такого сыщешь! :blesk:
Поделиться792008-03-21 13:55:04
ирчи, Капелька, magic, Вэнди Спасибо, я тоже все ни как не могу привыкнуть к цвету. Очень необычный. :otlichno:
Вэнди Я его тоже безумно люблю. :lybov: :lybov:
Мы когда по улице идем, то почти всегда вызываем улыбку у прохожих. Велюрик как солнышко весь такой светлый , теплый, мягкий
Поделиться802008-03-21 18:39:04
Красивущий мальчик, я конечно в пинах плохо разбираюсь, но по-моему он - отличный пин. Мальчик - солнышко.
Поделиться812008-03-22 16:47:34
Floksi,ребенок просто красавец! :otlichno: и имя у него соответствующее-Велюр...он такой велюровый! :lybov: :blesk:
Поделиться822008-03-22 20:00:36
Ой,я столько всего пропустила :bravo1: Такой очаровательный мальчишка,прям точно велюровый.Красавец!!!! Окрас необыкновеннейший :lybov: :lybov: :lybov: Я в пинах совсем не разбираюсь,у них такой окрас есть в стандарте? Это ж такая редкость.Просто чудо!!!!! :blesk:
Поделиться832008-03-23 01:40:58
Очень красатулькин!!!
Поделиться842008-03-24 13:23:18
Спасибо девченки!!!!!
:lybov: :lybov: :lybov:
Поделиться852008-04-10 10:01:30
Всем привет! Давненько мы суда не заходили, очень по Вам соскучились.
Поздравляю Велюрика с 8 месяцами :blesk:
И выкладываю новые фотки:
Какая вкусная палочка
, наша подружка, которая живет возле дома поигруньки с дружком
Две мои любимые сони
Моя красотулька
Что это там такое вкусное,,
Стой !!!! кто идет
Утрянняя пробежка
Еще не летчик, но уже учусь
Поделиться862008-04-11 09:16:48
Форум находиться по адресу: www.MoyLoveToy.net.
Ждем Вас на новом форуме!