Ути какой красавец :lybov:
просто лапочка, вот Вам за вашу красоту цветочек))
[взломанный сайт]
Спасибо большое за цветочек :lybov: :lybov: :lybov:
MoyLoveToy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MoyLoveToy » Наши любимчики - другие породы » Моя лиловая радость Велюрик
Ути какой красавец :lybov:
просто лапочка, вот Вам за вашу красоту цветочек))
[взломанный сайт]
Спасибо большое за цветочек :lybov: :lybov: :lybov:
какой всё таки окрас необычный! Велюр такой красивый! Иносик у него прямо розовенький,карамельный
Больше не розовенький, а фиолетовый.
Нас очень часто на улице прохожие спрашивают: "А собачка у вас не замерзла?" :lybov:
Привет, привет:lybov: !!! Малыш у вас замечательный:otlichno: !!! А как такой окрас называется???
Они с Виконтиком немножко похожи.У них глазки и носики светленькие.У обоих такие конфетные
Привет, привет:lybov: !!! Малыш у вас замечательный:otlichno: !!! А как такой окрас называется???
Такой окрас называется лилово-подпалый, а в простонародье лиловый
Они с Виконтиком немножко похожи.У них глазки и носики светленькие.У обоих такие конфетные
Ну даже не знаю, что ответить
На самом деле в Виконтом они мало похожи, токо наверное носами
Floksi, Ужасно симпатичный ребятенок! как ушки сейчас?
поднимаются потихоньку? я просто залюбовалась фотками :lybov:
Floksi, Ужасно симпатичный ребятенок! как ушки сейчас?
поднимаются потихоньку? я просто залюбовалась фотками :lybov:
Да ушки уже поднимаються потихоньку, у нас ведь зубки менялись. :blesk:
Floksi, хотим поболше фоток! Очень необычный у вас мальчик!
Floksi, Да, он у нас здесь один такой на форуме
извините конечно,но вы уверены что это той-терьер?
asti, если и не совсем той, то что? Мы здесь просто дружим и общаемся.
ТарНата поддерживаю! :drinks:
дружите,дружите я просто думал,что стандарт изменили
asti нет, стандарт остался тот же
Всем привет!!!!
Совсем недавно, я узнала от нашей горе "Заводчицы", что мы не тои, а мини пины.
И так как я покупая своего мальчика не разбиралась в породе той-терьер, то меня просто нагло обманули. Что я буду вам рассказывать, о том как много совершаеться обмана, что бы продать.
На мой вопрос, зачем сказали что это той ? Она мне нагло заявила, а что такого то, ведь его ни кто ни хотел брать!? :devil:
На что я ей ответила: Что даже если бы вы мне сказали , что это пиня я все равно его бы купила . :lybov:
Так, что делаем выводы.
Своего Велюрчика я все равно меньше любить не стану, а скорее всего еще больше. :lybov:
В понедельник Велюрчусу было 7 месяцев, вот такие мы ужо большие
С днем рождения моя зайка, расти и радую мамочку :lybov:
Велюрика- красавца,самого необычного красивого мальчишку с днём рождения!!!! :lybov: :lybov: :lybov: :lybov: :lybov: :lybov: :lybov: :blesk:
Велюрика- красавца,самого необычного красивого мальчишку с днём рождения!!!! :lybov: :lybov: :lybov: :lybov: :lybov: :lybov: :lybov: :blesk:
Спасибо большое, целуем вас в носик
и мы Поздравляем нашего красивейшего мальчика с Днем Рождения!
:lybov: :lybov: :lybov: :lybov:
а то что он не той - его хуже не делает! правда, правда!!! :best:
Я тоже думаю, что он нисколько не хуже тоя.Такой сладкуля!!!Носик- карамелька! :lybov:
Поздравляем!!! ООООчень милый пес!!!
[взломанный сайт]
Выкладывайте фотографии с дня рождения!
И мы поздравляем мальчика с Днем рождения! Он, конечно, пинчер. Но какая разница? Красивейший ребенок! И не только окрасом, мордашка - супер. А родословной у него как у пина нет? Они с Виконтом прям братишки по несчастью. Того правда наоборот как пинчера продавали.
Потрясающей красоты малыш! Растите здоровенькими, веселыми и радуйте нас своими красивейшими фотами! Поздравляю!
Вы здесь » MoyLoveToy » Наши любимчики - другие породы » Моя лиловая радость Велюрик