MoyLoveToy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MoyLoveToy » Общаемся в реале » Коломенское. 23.12.2007

Коломенское. 23.12.2007

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Какие все классные! Сразу видно - родственные души! И я хочу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-!  :slezi: хочу Златку посмотреть, заглянуть в глубину этих глазищ :D , хочу Тимошку потискать, Пэрис со Снифи наконец-то воочию увидеть!

Ну вот, все сказала. Стало легче! Фотки классные, молодцы девчонки. Рада за вас!

0

32

ТарНата, а ты приезжай к нам :best:  :lol:  мы будем рады!

0

33

Наташа, может быть да как-нибудь...

0

34

Всех с наступившим новым годом))))!!!! девчат))) когда встреча? хотя я посмотрела на прогноз погоды-  :cold:

0

35

всем привет. давайте как потеплеет на ВВЦ :by:  :cold:

0

36

давайте давайте) очень хорошая идея)))
а еще у меня дикое желание просто встретиться без наших малышей и поехать в Парк Горького, покататься на коньках-говорят лед там хороший в этом году! кто составит мне компанию?

P.S: извините что не по теме, но о наболевшем)
Вы наверное наслышаны уже по поводу того что теперь надо убирать за нашими малышами и ходить с лопаткой и пакетиком)
у меня во дворе то ладно) там никто и е проверяет, но вот как дело обстоит в общественных местах?

0

37

я пока не знаю. потому что нога моей малышки на землю еще не ступала :D  только на руках или в сумке.

у меня есть дома маленький совочек типа детского. может его на всякий случай носить, чтобы не докапывались?? а нашим малявкам больше и не надо..лопату же не будем таскать :P

Отредактировано надежда (2008-01-08 15:11:51)

0

38

Славненько вы отдыхаете!!! :otlichno:

0

Вы здесь » MoyLoveToy » Общаемся в реале » Коломенское. 23.12.2007